Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Фисиенкову Ивану Сергеевичу
от: Маркус Отто
Контактный телефон: 17-19-10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркус Отто, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Егор ЯнгБлуд, который совершил ГНУ, Вообщем,коллеге понадобилась лекция для повышения,в области был 1 ОКР,подойдя к нему попросив сделать нам лекцию он ответил нам "Меня не ОКР зовут",от такого ответа я конечно был в шоке. Подойдя к нему с целью узнать почему,он внятного ответа не дал,сказал мол по делам надо,я у него спросил по делам каким личным или служебным? После этого он видимо встал в ступор и уснул прямо на дороге за рулем своей машины (OOC: Встал в афк и стоял ) после того как он проснулся,я задал ему вопрос опять,после чего он просто уехал. Прошу обратить внимание что его просило около 4-5 человек сделать лекцию,а он ничем не занимался просто катался,и вероятно он уехал по своим личным делам. По всем признакам здесь грубое нарушение устава,как минимум очень громко выражающее Халатность.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеофиксация
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Markus_Otto
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_YoungBlood ))
Дата: 22.09.2024
Подпись: va1n
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: сотрудник Вам чётко дал понять, что позже проведёт лекцию, не нужно считать, что по первому требованию он должен выполнять Ваши просьбы.
Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: сотрудник Вам чётко дал понять, что позже проведёт лекцию, не нужно считать, что по первому требованию он должен выполнять Ваши просьбы.
С уважением, директор телерадиокомпании "Амазинг"
Фисиенков Иван Сергеевич
Фисиенков Иван Сергеевич