ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Жалобы на сотрудников | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Жалобы на сотрудников

Ivan Fisienkov

Активный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Фисиенкову Ивану Сергеевичу

от: Маркус Отто
Контактный телефон: 17-19-10

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркус Отто, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Егор ЯнгБлуд, который совершил ГНУ, Вообщем,коллеге понадобилась лекция для повышения,в области был 1 ОКР,подойдя к нему попросив сделать нам лекцию он ответил нам "Меня не ОКР зовут",от такого ответа я конечно был в шоке. Подойдя к нему с целью узнать почему,он внятного ответа не дал,сказал мол по делам надо,я у него спросил по делам каким личным или служебным? После этого он видимо встал в ступор и уснул прямо на дороге за рулем своей машины (OOC: Встал в афк и стоял ) после того как он проснулся,я задал ему вопрос опять,после чего он просто уехал. Прошу обратить внимание что его просило около 4-5 человек сделать лекцию,а он ничем не занимался просто катался,и вероятно он уехал по своим личным делам. По всем признакам здесь грубое нарушение устава,как минимум очень громко выражающее Халатность.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Markus_Otto
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_YoungBlood ))

Дата: 22.09.2024
Подпись: va1n
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: сотрудник Вам чётко дал понять, что позже проведёт лекцию, не нужно считать, что по первому требованию он должен выполнять Ваши просьбы.

С уважением, директор телерадиокомпании "Амазинг"
Фисиенков Иван Сергеевич

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь

от: Ревивал Риккардо Эдуардович
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Кайли Аккерман, которая халатно и несерьёзно относилась к своей работе. Она является заместителем, на её глазах меня шлёт сотрудник на три буквы, а Кайли полностью игнорит меня и просьбы поговорить с сотрудником

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kylie_Ackerman ))

Дата: 27.09.2024
Подпись: Revival​

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь
Девину Максиму Александровичу

от: Баншо Вейн
Контактный телефон: 2016​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Баншо Вейн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Маклин Селебрини, который совершил не правильно отредактировал объявление.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wayne_Bansho
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Macklin_Celebrini ))

Дата: 28.09.2024
Подпись: bansho​

Ivan Fisienkov

Активный пользователь
Пользователь

от: Ревивал Риккардо Эдуардович
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Кайли Аккерман, которая халатно и несерьёзно относилась к своей работе. Она является заместителем, на её глазах меня шлёт сотрудник на три буквы, а Кайли полностью игнорит меня и просьбы поговорить с сотрудником

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kylie_Ackerman ))

Дата: 27.09.2024
Подпись: Revival​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: сотрудник, на которого была отправлена жалоба на момент фиксации оказывал помощь в проведении эфира.

Фисиенков Иван Сергеевич

Ivan Fisienkov

Активный пользователь
Пользователь

от: Баншо Вейн
Контактный телефон: 2016​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Баншо Вейн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Маклин Селебрини, который совершил не правильно отредактировал объявление.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wayne_Bansho
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Macklin_Celebrini ))

Дата: 28.09.2024
Подпись: bansho​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа, извините за неудобства.

Фисиенков Иван Сергеевич

Zigmun_AIupenko

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Алупенко Зигмунта Тарасовича
Контактный телефон: 994488​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алупенко Зигмунт Тарасович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Азуми Янг, которая совершила административное правонарушение и причинила ущерб репутации телерадиокомпании.

Статья 16.4 КоАП гласит:
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах.
Пункт 1.5 Внутреннего устава телерадиокомпании «Амазинг» гласит:
Запрещено нарушать Уголовный кодекс/КоАП.
Пункт 3.4 Внутреннего устава телерадиокомпании «Амазинг» гласит:
Как в рабочее, так и в нерабочее время сотрудники должны отказаться от действий и поведения, которые могут причинить ущерб репутации ТРК.
Пункт 9.2 Внутреннего устава телерадиокомпании «Амазинг» гласит:
В общении запрещено спорить, хамить, грубить, нецензурно выражаться, оскорблять, независимо от того, с кем идёт диалог. Также запрещено нести бред.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/video214045356_456239040

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zigmunt_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Azumi_Young ))

Дата: 06.10.2024
Подпись: Алупенко

Zigmun_AIupenko

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алупенко Зигмунт Тарасович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Азуми Янг, которая совершила административное правонарушение, нарушила правила дорожного движения, вследствие чего стала виновником в дорожно-транспортном происшествии, скрылась с места аварии и причинила ущерб репутации телерадиокомпании.

Правила дорожного движения гласят:
1.1. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
2.2. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
- Остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию.
2.3. Водителю запрещается:
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.
7.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
7.9. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.

Статья 37 УК РФ гласит:
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
Статья 43 УК РФ гласит:
Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью

Статья 16.4 КоАП гласит:
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах.

Как в рабочее, так и в нерабочее время сотрудники должны отказаться от действий и поведения, которые могут причинить ущерб репутации ТРК.
В общении запрещено спорить, хамить, грубить, нецензурно выражаться, оскорблять, независимо от того, с кем идёт диалог. Также запрещено нести бред.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
1. https://vk.com/video214045356_456239041
2. https://vk.com/video214045356_456239042

(( ООС:

Ivan Fisienkov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алупенко Зигмунт Тарасович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Азуми Янг, которая совершила административное правонарушение и причинила ущерб репутации телерадиокомпании.

Статья 16.4 КоАП гласит:

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/video214045356_456239040

(( ООС:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Примечание: сотрудник покинул организацию.

Фисиенков Иван Сергеевич

Flux

Пользователь
Пользователь

от: Вячеслава Баншо
Контактный телефон: 950-900​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вячеслав Баншо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Джерри Келлерман, который совершил специально неоднократно редактировал не правильно объявления.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vyacheslav_Bansho
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Jerry_Kellerman

Дата: 16.10.2024
Подпись: Bansho

Kiyoshy_Young

в конце концов остались лишь я и одиночество
Пользователь

от: Вячеслава Баншо
Контактный телефон: 950-900​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вячеслав Баншо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Джерри Келлерман, который совершил специально неоднократно редактировал не правильно объявления.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vyacheslav_Bansho
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Jerry_Kellerman

Дата: 16.10.2024
Подпись: Bansho
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
С сотрудником будет проведена беседа.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"
Янг Касуми Альбертович

Kiyoshy_Young

Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алупенко Зигмунт Тарасович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Азуми Янг, которая совершила административное правонарушение, нарушила правила дорожного движения, вследствие чего стала виновником в дорожно-транспортном происшествии, скрылась с места аварии и причинила ущерб репутации телерадиокомпании.

Правила дорожного движения гласят:
1.1. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
2.2. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
- Остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию.
2.3. Водителю запрещается:
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.
7.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
7.9. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.

Статья 37 УК РФ гласит:
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
Статья 43 УК РФ гласит:
Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью

Статья 16.4 КоАП гласит:

1. https://vk.com/video214045356_456239041
2. https://vk.com/video214045356_456239042

(( ООС:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: ранее сотрудница понесла наказание в виде письменного выговора в личное дело за всю эту ситуацию.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"
Янг Касуми Альбертович

iseeyou

Новичок
Новичок
Фисиенкову И.С.

от: Андрей Балик
Контактный телефон: 525-280​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андрей Балик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Даша Кинг, которая не раз ошиблась в указанной мною ценой на товар, а именно "800.000", тем самым нарушив "Правила редактирования объявлений (ПРО)"

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *док-ва*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Balik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dusha_KIng ))

Дата: 25.10.2024
Подпись: Issy​

Kiyoshy_Young

Пользователь
Фисиенкову И.С.

от: Андрей Балик
Контактный телефон: 525-280​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андрей Балик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Даша Кинг, которая не раз ошиблась в указанной мною ценой на товар, а именно "800.000", тем самым нарушив "Правила редактирования объявлений (ПРО)"

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *док-ва*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Balik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dusha_KIng ))

Дата: 25.10.2024
Подпись: Issy​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: укажите верное ФИО директора

Янг Касуми Альбертович

Timoha_Akimov

Новичок
Пользователь
Янгу Касуми Альбертовичу

от: Тулер Тим Котаевич
Контактный телефон: 966593​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тулер Тим Котаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Овен Бутмен Оуэнович. который совершил - прохожу я собеседование Овену Бутмену после чего подходит сотрудница Еллиса Карингтон и говорит этот человек сегодня бил наших сотрудников чего я почемуто не помню и Овен Бутмен мне отказывает в собеседовании причина отказ не разглошается потом я спросил фамилию у Еллис она мне сказала незнаю как хотите так и пишите.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tim_Tuler
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Owen_Bootman ))

Дата: 26-10-2024
Подпись: ТУЛЕР​

Kiyoshy_Young

Пользователь
Янгу Касуми Альбертовичу

от: Тулер Тим Котаевич
Контактный телефон: 966593​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тулер Тим Котаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Овен Бутмен Оуэнович. который совершил - прохожу я собеседование Овену Бутмену после чего подходит сотрудница Еллиса Карингтон и говорит этот человек сегодня бил наших сотрудников чего я почемуто не помню и Овен Бутмен мне отказывает в собеседовании причина отказ не разглошается потом я спросил фамилию у Еллис она мне сказала незнаю как хотите так и пишите.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tim_Tuler
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Owen_Bootman ))

Дата: 26-10-2024
Подпись: ТУЛЕР​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа, по ее итогам примем решение о дисциплинарном взыскании.

Янг Касуми Альбертович

Jerry Kellerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Янгу Касуми Альбертовичу
от: Джерри Келлермана
Контактный телефон: 552-266​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джерри Келлерман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Абдульчика Левнера, который совершил нарушение ВУ ТРК 7.2, некомпетентный сотрудник из старшего состава удалял верные мной объявления.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ХНЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jerry_Kellerman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Abdulchik_Levner ))

Дата: 04.11.2024
Подпись: Kellerman​

Kiyoshy_Young

Пользователь
Янгу Касуми Альбертовичу
от: Джерри Келлермана
Контактный телефон: 552-266​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джерри Келлерман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Абдульчика Левнера, который совершил нарушение ВУ ТРК 7.2, некомпетентный сотрудник из старшего состава удалял верные мной объявления.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ХНЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jerry_Kellerman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Abdulchik_Levner ))

Дата: 04.11.2024
Подпись: Kellerman​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудник получит дисциплинарное наказание в виде устного выговора в личное дело.

Янг Касуми Альбертович

Antosha_Milioner

Новичок
Пользователь
Янгу Касуми Альбертовичу
от:Антоши Милионера
Контактный телефон: 991-994​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антоша Милионер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Коля Астрам, который совершил прогул рабочего дня.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Antosha_Milioner
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kolya_Astram

Дата: 06.11.24
Подпись: Milioner

Последнее редактирование:

Kiyoshy_Young

Пользователь
Янгу Касуми Альбертовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антоша Милионер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Коля Астрам, который совершил прогул рабочего дня.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kolya_Astram

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
С сотрудником будет проведена беседа, по ее итогам примем решение о дисциплинарном взыскании.

Янг Касуми Альбертович

Antosha_Milioner

Новичок
Пользователь
Янгу Касуми Альбертовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антоша Милионер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Дастио Морган, который совершил прогул рабочего дня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Dastio_Morgan

Вверх
Розыгрыш