ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Жалобная книга | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Жалобная книга

Raven_Cyber

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Варкес Луне Сергеевне
от Кибер Равена Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Кибер Равен Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тим Громова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ВУ 3.1: Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. На фиксации видно, как его задерживают сотрудники ДПС, заполняют протокол и сажают, ведь сотрудник Тим Громов находится в розыске, что является грубым нарушением Внутреннего устава организации.
Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 27.12.2024
Подпись:​

pew

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кибер Равен Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемио Варкес, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ВУ 3.11, а именно: Запрещено нарушать правила редактирования объявлений/правила проведения эфиров, выполняя свои прямые обязанности. У нас в области есть две модели BMW M8, а именно: BMW M8 F92 и BMW M8 F93. Согласно ПРО при продаже автомобиля: [Авто] Продам а/м "марка". Цена договорная.(Вместо "марка" необходимо указать модель (название) автомобиля, который написан в объявлении). Как видим, конкретная модель автомобиля не указана. На госс. портале областей есть таблица транспорта, в которой указано две модели BMW M8, поэтому прикреплю ссылку(Таблица транспорта).
IMG_5593.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством телерадиокомпании "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: не по форме (( данная жалоба содержит OOC информацию )).​

Директор ТРК "Амазинг"
Варкес Луна Сергеевна

Последнее редактирование:

pew

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кибер Равен Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марата Варкес, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ВУ 3.1: Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Именно нарушил пункт 4.1 Публичного договора на предоставление информационно-рекламных услуг: Информационно-рекламные материалы должны соответствовать законодательству Нижегородской области, правилам ТРК «Амазинг» и не содержать: нецензурной лексики и оскорбительных выражений.(в данном обьявлении буквами MQ упоминаются члены родни и так же оскорбляются другие семьи области через выражение "EASYRAID"). Прошу строго наказать данного сотрудника за некомпетентность и строгое нарушение ВУ.
IMG_5593.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством телерадиокомпании "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник получит письменный выговор в личное дело.​

Директор ТРК "Амазинг"
Варкес Луна Сергеевна

pew

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кибер Равен Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тим Громова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ВУ 3.1: Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. На фиксации видно, как его задерживают сотрудники ДПС, заполняют протокол и сажают, ведь сотрудник Тим Громов находится в розыске, что является грубым нарушением Внутреннего устава организации.

IMG_5593.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством телерадиокомпании "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник получит письменный выговор в личное дело.​

Директор ТРК "Амазинг"
Варкес Луна Сергеевна

Raven_Cyber

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кибер Равен Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемио Варкес, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ВУ 3.11, а именно: Запрещено нарушать правила редактирования объявлений/правила проведения эфиров, выполняя свои прямые обязанности. У нас в области есть две модели BMW M8, а именно: BMW M8 F92 и BMW M8 F93. Согласно ПРО при продаже автомобиля необходимо указать модель (название) автомобиля, который написан в объявлении. Как видим, конкретная модель автомобиля не указана.
Дата: 28.12.2024

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Чарминг Роми Фазилович"​

ЖАЛОБА​
Я, "Чарминг Роми Фазилович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Денис Ленин, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Не верно редактирует объявления, указывая при продаже предмета не цену, а бюджет..
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YTVSI

Подпись: Чари​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​
Я, "Чарминг Роми Фазилович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Денис Ленин, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава организации, так как на данного сотрудника была одобрена жалоба о неверном редактировании объявления, после чего она была одобрена директором ТРК "Амазинг", но сотрудник отказывается согласно пункта № 7.1 устава организации ТРК "Амазинг" приносить извинения и компансацию, за неверно отредактированное объявление, чем собственно нарушает статью № 1.1, 1.3, 2.1, 2.4 устава организации ТРК "Амазинг".
Также в ходе разговора сотрудник позволяет себе неуважительное общение в виде " И че дальше?" Я не являюсь ему другом братом сватом и кем либо еще, чтобы он мог себе позволить так со мной разговаривать, так это является нарушением статьи № 2.2 устава организации ТРК "Амазинг".
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/49711faf07a94546a03eb18f102d9f9d/?p=9SFF7eS92siVBcBcIAeIrg

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​
Я, "Чарминг Роми Фазилович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Денис Ленин, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава организации, а именно пункт 2.2 - Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области, тут же мы видим явное допущение оскорблений в мой адрес.
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YTVj1

Raven_Cyber

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кибер Равен Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мажорку Дарлинг, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ВУ 3.11, а именно: Запрещено нарушать правила редактирования объявлений/правила проведения эфиров, выполняя свои прямые обязанности(неправильно указан геномом).

pew

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кибер Равен Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемио Варкес, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ВУ 3.11, а именно: Запрещено нарушать правила редактирования объявлений/правила проведения эфиров, выполняя свои прямые обязанности. У нас в области есть две модели BMW M8, а именно: BMW M8 F92 и BMW M8 F93. Согласно ПРО при продаже автомобиля необходимо указать модель (название) автомобиля, который написан в объявлении. Как видим, конкретная модель автомобиля не указана.
IMG_5593.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа.​

Директор ТРК "Амазинг"
Варкес Луна Сергеевна

pew

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​
Я, "Чарминг Роми Фазилович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Денис Ленин, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Не верно редактирует объявления, указывая при продаже предмета не цену, а бюджет..
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YTVSI

IMG_5593.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством телерадиокомпании "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: данный человек не является сотрудником ТРК.​

Директор ТРК "Амазинг"
Варкес Луна Сергеевна

pew

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​
Я, "Чарминг Роми Фазилович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Денис Ленин, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава организации, так как на данного сотрудника была одобрена жалоба о неверном редактировании объявления, после чего она была одобрена директором ТРК "Амазинг", но сотрудник отказывается согласно пункта № 7.1 устава организации ТРК "Амазинг" приносить извинения и компансацию, за неверно отредактированное объявление, чем собственно нарушает статью № 1.1, 1.3, 2.1, 2.4 устава организации ТРК "Амазинг".
Также в ходе разговора сотрудник позволяет себе неуважительное общение в виде " И че дальше?" Я не являюсь ему другом братом сватом и кем либо еще, чтобы он мог себе позволить так со мной разговаривать, так это является нарушением статьи № 2.2 устава организации ТРК "Амазинг".
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/49711faf07a94546a03eb18f102d9f9d/?p=9SFF7eS92siVBcBcIAeIrg

IMG_5593.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Директор ТРК "Амазинг"
Варкес Луна Сергеевна

pew

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​
Я, "Чарминг Роми Фазилович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Денис Ленин, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава организации, а именно пункт 2.2 - Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области, тут же мы видим явное допущение оскорблений в мой адрес.
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YTVj1

IMG_5593.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Директор ТРК "Амазинг"
Варкес Луна Сергеевна

pew

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кибер Равен Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мажорку Дарлинг, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ВУ 3.11, а именно: Запрещено нарушать правила редактирования объявлений/правила проведения эфиров, выполняя свои прямые обязанности(неправильно указан геномом).
IMG_5593.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Директор ТРК "Амазинг"
Варкес Луна Сергеевна

Oleg_Bar

Активный пользователь
Пользователь
от Бара Олега Алексеевича.​

ЖАЛОБА
Я, Бар Олег Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемия Белова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ ТРК "Амазинг" 3.2 а именно находился в рабочей форме в рабочее время под наркотическим опъянением.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:02.01.2025
Подпись:
7Wyo8xq.png

Raven_Cyber

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кибер Равен Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниэль Свитс, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ВУ 2.1, 3.1. На фиксации видно, как заходят 2 сотрудника органов внутренних дел и надевают наручники в связи с тем, что Даниэль Свитс находится в розыске, чем он и нарушает законодательство Нижегородской области и внутренний устав организации.

Дата: 04.01.2025

pew

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Бар Олег Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемия Белова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ ТРК "Амазинг" 3.2 а именно находился в рабочей форме в рабочее время под наркотическим опъянением.

Подпись:
7Wyo8xq.png
IMG_5593.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: не по форме.​

Директор ТРК "Амазинг"
Варкес Луна Сергеевна

pew

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кибер Равен Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниэль Свитс, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ВУ 2.1, 3.1. На фиксации видно, как заходят 2 сотрудника органов внутренних дел и надевают наручники в связи с тем, что Даниэль Свитс находится в розыске, чем он и нарушает законодательство Нижегородской области и внутренний устав организации.

Дата: 04.01.2025
IMG_5593.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: сотрудник будет уволен.​

Директор ТРК "Амазинг"
Варкес Луна Сергеевна

Oleg_Bar

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Подпись:
7Wyo8xq.png

pew

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Подпись:
7Wyo8xq.png
IMG_5593.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: недостаточно доказательств.​

Директор ТРК "Амазинг"
Варкес Луна Сергеевна

Вверх