ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Жалобная книга | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Жалобная книга

Rayside69

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
от Рейсайд Стича Анатольевича​

ЖАЛОБА
Я, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анастасию Соколиву, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ 3.14.
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/d14022b8b1019044abc6571f9dc56978/?p=sXLjr_IO7YgsK2jtkfwPRg

Дата:23.11.2024
Подпись: Rayside

Vitaliy_Hoffmann

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Коленвала, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ 3.6 а также ВУ 4.5.
Прилагаемые доказательства к жалобе:

Подпись:Rayside
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Телерадиокомпании "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Данному сотруднику будет выдан выговор.
С уважением, заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"
Хоффманн Виталий Алексеевич
RAOQMa3.png

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анастасию Соколиву, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ 3.14.
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/d14022b8b1019044abc6571f9dc56978/?p=sXLjr_IO7YgsK2jtkfwPRg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стич Анатольевич!
Ваша жалоба была рассмотрено руководством Телерадиокомпании "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Сотрудник получит письменный выговор за нарушение внутреннего устава пункта 3.14, который запрещает носить/хранить/применять огнестрельное оружие.
С уважением, директор телерадиокомпании "Амазинг"
Романовский Дмитрий Евгеньевич
e5ZUPID.png

Rayside69

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Романовскому Дмитрию Евгеньевичу

ЖАЛОБА
Я, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Поветкина, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ 3.6.
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/708cefc47597d1f2e10ef8ac30ed22f5/?p=PjIzv_vs6HLiwgvS4q-g4w

Дата:01.12.2024

Vitaliy_Hoffmann

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Поветкина, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ 3.6.
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/708cefc47597d1f2e10ef8ac30ed22f5/?p=PjIzv_vs6HLiwgvS4q-g4w

Дата:01.12.2024
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудник получит письменный выговор за нарушение внутреннего устава пункта 3.6, который котрый проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ТРК поведения
С уважением, заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"
Хоффманн Виталий Алексеевич
RAOQMa3.png

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
от Волуна Патрика Окуловича​

ЖАЛОБА
Я, Волун Патрик Окулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Нинова Андрея, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение Внутреннего устава организации 3.4, а именно халатное и невнимательное отношение к своей рабочей деятельности.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ, Документ

Дата: 08.12.2024
Подпись:
5717480.png

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
от Волуна Патрика Окуловича​

ЖАЛОБА
Я, Волун Патрик Окулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Нинова Андрея, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение Внутреннего устава организации 3.4, а именно халатное и невнимательное отношение к своей рабочей деятельности.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ, Документ

Дата: 08.12.2024
Подпись:
5717480.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Патрик Окулович!

С сотрудником будет проведено 2 беседы за две опечатки в объявлении.
А Вас приглашаю в офис ТРК «Амазинг» для компенсации денежных средств.
С уважением, директор телерадиокомпании "Амазинг"
e5ZUPID.png

Rayside69

Пользователь
Пользователь
от Рейсайд Стича Анатольевич​

ЖАЛОБА
Я, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хамстера Шелби, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил Нарушение ВУ 3.9, игнорирование старшего по должности, а также Нарушение ВУ 3.11.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ (Тайм-коды: 0:36(Нарушение ВУ 3.9) 0:08(Нарушение ВУ 3.11) 0:34(Игнорирование старшего по должности) 1:24(Повторное нарушение ВУ 3.9))

Дата:16.12.2024

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
от Рейсайд Стича Анатольевич​

ЖАЛОБА
Я, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хамстера Шелби, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил Нарушение ВУ 3.9, игнорирование старшего по должности, а также Нарушение ВУ 3.11.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ (Тайм-коды: 0:36(Нарушение ВУ 3.9) 0:08(Нарушение ВУ 3.11) 0:34(Игнорирование старшего по должности) 1:24(Повторное нарушение ВУ 3.9))

Дата:16.12.2024
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стич Анатольевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг».
Сотрудник будет уволен за неоднократные нарушения Внутреннего устава.
С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»
e5ZUPID.png

Sasha_Bulato

Пользователь
Пользователь
от Булатова Александра Евгеньевича​

ЖАЛОБА
Я, Булатов Александр Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Ханнеси, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ 3.7.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата:18.12.2024
Подпись: Bul​

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
от Булатова Александра Евгеньевича​

ЖАЛОБА
Я, Булатов Александр Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Ханнеси, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ 3.7.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата:18.12.2024
Подпись: Bul​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Евгеньевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказано.
Примечание: данный сотрудник не состоит в организации.
С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»
e5ZUPID.png

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Чарминг Роми Фазилович"​

ЖАЛОБА
Я, "Чарминг Роми Фазилович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Денис Ленин", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Не верно редактирует объявление. Я подаю что работает доставка еды Uber, он редактирует что собеседование в таксопарк, после чего говорит что у него нет какого то АХК ( MG ) и он не будет редактировать мое объявление верно.".
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YSygY
При необходимости, готов предоставить видеофиксацию в личные сообщения гос. портала​

Дата: 24.12.2024
Подпись: Чари​

pew

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Чарминг Роми Фазилович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Денис Ленин", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Не верно редактирует объявление. Я подаю что работает доставка еды Uber, он редактирует что собеседование в таксопарк, после чего говорит что у него нет какого то АХК ( MG ) и он не будет редактировать мое объявление верно.".
При необходимости, готов предоставить видеофиксацию в личные сообщения гос. портала​

ТРК "АМАЗИНГ" НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством телерадиокомпании "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Жалоба адресована не действующему директору ТРК "Амазинг".​

Директор ТРК "Амазинг"
Варкес Луна Сергеевна

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Лора Варкес

ЖАЛОБА​
При необходимости, готов предоставить видеофиксацию в личные сообщения гос. портала

pew

Активный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Лора Варкес

ЖАЛОБА​
При необходимости, готов предоставить видеофиксацию в личные сообщения гос. портала

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством телерадиокомпании "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Адресат указан неверно.​

Директор ТРК "Амазинг"
Варкес Луна Сергеевна

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Варкес Луне Сергеевне

ЖАЛОБА​

Дата: 25.12.2024

pew

Активный пользователь
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством телерадиокомпании "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: с сотрудником будет проведена воспитательная беседа.​

Директор ТРК "Амазинг"
Варкес Луна Сергеевна

Raven_Cyber

Пользователь
Пользователь
от Кибер Равена Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Кибер Равен Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемио Варкес, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ВУ 3.11, а именно: Запрещено нарушать правила редактирования объявлений/правила проведения эфиров, выполняя свои прямые обязанности. У нас в области есть две модели BMW M8, а именно: BMW M8 F92 и BMW M8 F93. Согласно ПРО при продаже автомобиля: [Авто] Продам а/м "марка". Цена договорная.(Вместо "марка" необходимо указать модель (название) автомобиля, который написан в объявлении). Как видим, конкретная модель автомобиля не указана. На госс. портале областей есть таблица транспорта, в которой указано две модели BMW M8, поэтому прикреплю ссылку(Таблица транспорта).
Дата: 27.12.2024
Подпись:​

Последнее редактирование:

Raven_Cyber

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кибер Равен Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марата Варкес, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ВУ 3.1: Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Именно нарушил пункт 4.1 Публичного договора на предоставление информационно-рекламных услуг: Информационно-рекламные материалы должны соответствовать законодательству Нижегородской области, правилам ТРК «Амазинг» и не содержать: нецензурной лексики и оскорбительных выражений.(в данном обьявлении буквами MQ упоминаются члены родни и так же оскорбляются другие семьи области через выражение "EASYRAID"). Прошу строго наказать данного сотрудника за некомпетентность и строгое нарушение ВУ.

Raven_Cyber

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кибер Равен Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тим Громова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ВУ 3.1: Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. На фиксации видно, как его задерживают сотрудники ДПС, заполняют протокол и сажают, ведь сотрудник Тим Громов находится в розыске, что является грубым нарушением Внутреннего устава организации.

Вверх
Розыгрыш