Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Заявления о возврате денежных средств с эфиров
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
Заявление
Я, Медведев Тедди Михайлович, нахожусь в должности редактора прошу рассмотреть моё заявление на возмещение мне денежных средств за проведение эфира в размере 300.000 рублей.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Ксерокопия
3. Запись проведения эфира (( ссылка на скриншоты /live )): Ссылка
Заявление
Я, Миллер Хантер Минзерданович , нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на возмещение мне денежных средств за проведение эфира в размере "400.000" рублей.
3. Запись проведения эфира (( ссылка на скриншоты /live )): Доказательство
Заявление
Я, Милахов Андрей Дмитриевич, нахожусь в должности Помощник редактора прошу рассмотреть моё заявление на возмещение мне денежных средств за проведение эфира в размере 500.000 рублей.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): копия
3. Запись проведения эфира (( ссылка на скриншоты /live )): Фиксация эфира и выдачи приза.
Ваше заявление на возмещение Вам денежных средств за проведение эфира сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить в размере 500 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Кристалл Владислав Дмитриевич
Заявление
Я, Медведев Тедди Михайлович, нахожусь в должности редактора прошу рассмотреть моё заявление на возмещение мне денежных средств за проведение эфира в размере 300.000 рублей.
3. Запись проведения эфира (( ссылка на скриншоты /live )): Ссылка
Ваше заявление на возмещение Вам денежных средств за проведение эфира сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить в размере 300 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, Миллер Хантер Минзерданович , нахожусь в должности "Корректор" прошу рассмотреть моё заявление на возмещение мне денежных средств за проведение эфира в размере "400.000" рублей.
3. Запись проведения эфира (( ссылка на скриншоты /live )): Доказательство
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить в размере 400 000 рублей.
Примечание: обязательная фиксация передачи приза требуется.
С уважением,
Директор ТРК