Директору ТРК "Амазинг"
Хорайзон Санти Демьяновичу
От заместителя директора ТРК "Амазинг", Риш Марка Марковича
Заявление о пропуске заработной платы
Я, Риш Марк Маркович, заместитель директора, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 29.08.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу получить заработную плату по причине: семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Присутствие на рабочем месте 1 час: *документ*
4. 50 отредактированных объявлений: *документ*
Дата: 29.08.2026
Подпись: M.RishНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. С уважением, Директор ТРК "Амазинг", Хорайзон Санти Демьянович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.