В данном разделе сотрудники ТРК "Амазинг" могут оставить заявления
на пропуск получения заработной платы.
Запрещено оформлять заявление о пропуске зарплаты, и присутствовать в области во время выдачи зарплаты, данное действие является нарушением внутреннего устава ТРК "Амазинг" статьи 8, части 1, пункта 3 и караеться дисциплинарным взысканием в виде письменного выговора в личное дело.
Причины, по которым отчет может быть отказан:Дополнительная информация:- В заявлении доказательства о проделанной работе поданы с нарушением требований, не прикреплены;
- Сотрудник уволился с места работы после подачи отчета;
- Заявление составлено с нарушением требований подачи;
- Не предоставлены и/или предоставлены неполные фиксации документов;
- Просрочена ксерокопия паспорта или трудовой книжки;
- Проверкой заявлений занимаются исключительно руководство телерадиокомпании "Амазинг".
- Срок хранения фиксаций составляет не более 7-ми дней.
- Срок проверки отчета - до 24 часов.
- При подаче ответов запрещаеться: дублирование заявлений, любого рода оскорбления или нецензурная лексика, обсуждение ответа руководства, обманывать руководство.
- Для получения дополнительной заработной платы на время подачи заявления вы обязаны выполнить критерии: 2 часа нахождения в области, отредактировано минимум 50 объявлений
(( ООС: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобнее (MG) )).
Форма подачи заявления:
Директору ТРК "Амазинг"
Фурсовскому Александру Андреевичу
От *должность* ТРК "Амазинг", *ФИО*
Заявления о пропуске заработной платыЯ, *ФИО*, *должность*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на хх.хх.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: *причина*. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )):
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):
4. 50 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):
Дата: хх.хх.2026
Подпись:
Код:
[RIGHT][SIZE=15px]Директору ТРК "Амазинг"
[B]Фурсовскому Александру Андреевичу[/B]
От *должность* ТРК "Амазинг", *ФИО*[/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=15px][B]Заявления о пропуске заработной платы[/B][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px]Я, *ФИО*, *должность*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на хх.хх.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: *причина*. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )):
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):
4. 50 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):[/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px]Дата: хх.хх.2026
Подпись:[/SIZE][/RIGHT]
Последнее редактирование: