Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Эстакадо Джеки Давидовичу
от Корректора ТРК "Амазинг", Барсикова Алексей Олеговича
Заявление на возврат средств затраченных на эфиры
Я, Барсиков Алексей Олегович, нахожусь в должности Корректора прошу рассмотреть моё заявление на возмещение мне денежные средства за проведение эфира в размере 300.000 рублей. К заявлению прикладываю комплект документов, а также выполненные критерии:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Ксерокопия
3. Запись проведения эфира и выплаты призовых(( ссылка на скриншоты /live )): Запись
Дата: 04.06.2026
Подпись: barsik_eto_ti?Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. С уважением, Директор ТРК "Амазинг", Эстакадо Джеки Давидович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.