ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявления на возврат средств затраченных на эфир | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявления на возврат средств затраченных на эфир

Jackie_Estacado

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Эстакадо Джеки Давидовичу
от Корректора ТРК "Амазинг", Барсикова Алексей Олеговича

Заявление на возврат средств затраченных на эфиры

Я, Барсиков Алексей Олегович, нахожусь в должности Корректора прошу рассмотреть моё заявление на возмещение мне денежные средства за проведение эфира в размере 300.000 рублей. К заявлению прикладываю комплект документов, а также выполненные критерии:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Ксерокопия
3. Запись проведения эфира и выплаты призовых(( ссылка на скриншоты /live )): Запись

Дата: 04.06.2026
Подпись: barsik_eto_ti?
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
vo5mJZM.png
Уважаемый, Барсиков Алексей Олегович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг",
Эстакадо Джеки Давидович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх