ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Заявления на восстановление в должности | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Заявления на восстановление в должности

badBoy ^)

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству ТРК «Амазинг»
от Графа Родиона Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
на восстановление в должности

Я, Граф Родя Алексеевич, ранее занимавший должность Корректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 07.07.2026 года по 08.07.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация
Дата: 09.07.2026
Подпись: rodyagraf

Последнее редактирование:

Igor_Allergi

Активный пользователь
Лидер
Копия №1: Начальству ТРК «Амазинг»
от Графа Родиона Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
на восстановление в должности

Я, Граф Родя Алексеевич, ранее занимавший должность Корректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 07.07.2026 года по 08.07.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация
Дата: 09.07.2026
Подпись: rodyagraf
Bez-nazvania41-20250823132311.png
Уважаемый!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении заявления.
Примечания: отсутствуют.
С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»
Аллерджи Игорь Олегович​

Вверх
Светлая Ночь Дракула