ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Заявления на снятие дисциплинарных взысканий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Заявления на снятие дисциплинарных взысканий

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
32434.png
Информация

В данном разделе сотрудник, получивший дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, должен подать заявление о снятии дисциплинарного взыскания прикрепив выполнение установленных критериев на снятие выговора.

Фиксации являются актуальным 5 дней.

Критерии для снятия дисциплинарного взыскания
Помощник редакции
1. Выполнить одно задание от старшего состава.

Верстальщик новостей - Журналист
1. Отредактировать 200 объявлений;
2. Провести ситуацию, связанную с деятельностью ТРК "Амазинг";
3. Прослушать 2 лекции.

Старший журналист - Корректор
1. Провести 1 игровой эфир;
2. Провести 1 увлекательный эфир (от 15 минут);
3. Принять П.Р.О/П.П.Э/Тест на креативность у трех сотрудников;

Помощник редактора - Редактор
На усмотрение директора.

Исключение: За активное участие в мероприятии ((GRP/RP)), на усмотрение директора,
выговор будет снят без выполнения дополнительных критерий.
В доказательствах о участии в мероприятии должно быть приложено не менее 4-х фиксаций.

Форма подачи заявления на снятие дисциплинарного взыскания
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратову Деогену Антоновичу
от Фамилии Имени Отчества
З А Я В Л Е Н И Е
на снятие дисциплинарного взыскания
Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность должность в отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о снятии письменного выговора, полученного ХХ.ХХ.2025 года за нарушение (указать причину выговора).
В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а также фиксации выполнения установленных критериев, необходимых для снятия письменного выговора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):

Приложение 2:
Критерий — фиксация;
Критерий — фиксация.

Дата:
Подпись:

Важно!

Заявления, поданные не по форме будут отклоняться без рассмотрения фиксаций.
В заявлении необходимо заменять данные выделенные жирным курсивом на свои в верных падежах и склонениях.​

lertovskiiy

Активный пользователь
Пользователь
Миамуре Акире Владимировичу
от Вениамина Еисенфауста Афгановича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Еисенфауст Вениамин Афганович, занимающий должность Коректор в медиа цента телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о снятии письменного выговора, полученного 24.10.2025 года за нарушение В.У 3.6
В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а также фиксации выполнения установленных критериев, необходимых для снятия письменного выговора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): ТЫК
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): ТЫК

Приложение 2:

Снять репортаж интервью с генералом ВЧ -
1-ТЫК
2- ТЫК
Дата: 28.10.2025
Подпись: nemeЦ

Daniel_Blade

nelegal legend
Младший администратор
от Вениамина Еисенфауста Афгановича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Еисенфауст Вениамин Афганович, занимающий должность Коректор в медиа цента телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о снятии письменного выговора, полученного 24.10.2025 года за нарушение В.У 3.6

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): ТЫК
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): ТЫК

Приложение 2:

Снять репортаж интервью с генералом ВЧ -
1-ТЫК
2- ТЫК
Дата: 28.10.2025
Подпись: nemeЦ

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и аннулировании вам дисциплинарного взыскания от 24.10.2025. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»

Блейд Даниель Семёнович​

Последнее редактирование:

Glory_Deminov

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Деминова Глори Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Деминов Глори Александрович, занимающий должность Корректор в Учебном центре телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о снятии письменного выговора, полученного 12.11.2025 года за нарушение В.У 3.6

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Доказательства
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Доказательства
- Доказательства проделанной работы (по пунктам)
1. Прием ПРО ВУ: Доказательства
2. Редактирование Обьявлений: Доказательства:
Дата:12.11.2025
Подпись: Glory​

l0l1shka

Пользователь
Пользователь
Хёрт Дмитрия Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хёрт Дмитрий Игоревич, занимающий должность Корректор в Медиа центре телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о снятии письменного выговора, полученного 13.11.2025 года за нарушение В.У 3.19

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
- Задание на снятие дисциплинарного взыскания: Документация
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1) Редактирование 200 объявлений: Документация

Дата:14.11.2025
Подпись: Лин​

Daniel_Blade

nelegal legend
Младший администратор
Деминова Глори Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Деминов Глори Александрович, занимающий должность Корректор в Учебном центре телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о снятии письменного выговора, полученного 12.11.2025 года за нарушение В.У 3.6

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Доказательства
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Доказательства
- Доказательства проделанной работы (по пунктам)
1. Прием ПРО ВУ: Доказательства
2. Редактирование Обьявлений: Доказательства:
Дата:12.11.2025
Подпись: Glory​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного заявления. Примечания: Вы выполнили критерии не для Вашей должности.

Блейд Даниель Семёнович​

l0l1shka

Пользователь
Пользователь
Хёрт Дмитрия Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хёрт Дмитрий Игоревич, занимающий должность Корректор в Медиа центре телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о снятии письменного выговора, полученного 13.11.2025 года за нарушение В.У 3.19

- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация

Дата:14.11.2025

l0l1shka

Пользователь
Пользователь
Хёрт Дмитрия Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:15.11.2025

Artem Degtyrev

Пользователь
Пользователь
Хёрт Дмитрия Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:15.11.2025

[/RIGHT]
Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и аннулировании вам дисциплинарного взыскания от 13.11.2025. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Дегтярев Артем Владимирович

[/FONT]​

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Порье Матвей Анатольевич
от Попова Андрея Дмитриевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Попов Андрей Дмитриевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о снятии письменного выговора, полученного 20.11.2025 года за нарушение (ВУ 3.6).

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
Отредактировать 200 объявлений - тык
Дата: 23.11.2025
Подпись: П.А.​

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Порье Матвей Анатольевич
от Попова Андрея Дмитриевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Попов Андрей Дмитриевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о снятии письменного выговора, полученного 20.11.2025 года за нарушение (ВУ 3.6).

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
Отредактировать 200 объявлений - тык
Дата: 23.11.2025
Подпись: П.А.​

Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и аннулировании вам дисциплинарного взыскания от 20.11.2025. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Панкратов Деоген Антонович​

Вверх