ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Заявления на снятие дисциплинарных взысканий | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Заявления на снятие дисциплинарных взысканий

Dmitry_Granatov

Астерия лучшая
Лидер
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Гранатову Дмитрию Алексеевичу
от Хамидуллиной Дарьи Андреевны​

З А Я В Л Е Н И Е
на снятие дисциплинарного взыскания
​

Я, Хамидуллина Дарья Андреевна, занимающий должность Журналист в отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о снятии письменного выговора, полученного 25.09.2026 года за нарушение ВУ 3.6 ТРК «Амазинг» .
В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а также фиксации выполнения установленных критериев, необходимых для снятия письменного выговора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Паспорт
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): ТК

Приложение 2:
Прослушать 1 лекцию —Доказательство Лекция
Отредактировать 500 объявлений —Доказательство Редакция

Дата: 30.09.2026
Подпись: Х.Д.​
p17woEf.png

Уважаемый сотрудник!​
Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»
Гранатов Дмитрий Алексеевич
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daria_Khamidullina

Новичок
Новичок
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Гранатову Дмитрию Алексеевичу
от Хамидуллиной Дарьи Андреевны​

З А Я В Л Е Н И Е
на снятие дисциплинарного взыскания
​

Я, Хамидуллина Дарья Андреевна, занимающий должность Журналист в отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о снятии письменного выговора, полученного 30.09.2026 года за нарушение ВУ 3.1 ТРК «Амазинг» .
В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а также фиксации выполнения установленных критериев, необходимых для снятия письменного выговора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Паспорт
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): ТК

Приложение 2:
Прослушать 1 лекцию — Доказательство Лекция
Отредактировать 200 объявлений — Доказательство Редакция

Дата: 3.10.2026
Подпись: Х.Д.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула