ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявления на работу вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявления на работу вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг"

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
18.png

В данной теме сотрудники телерадиокомпании "Амазинг" могут оставить своё заявление на получение возможности работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг"
При наличии одобренного заявления сотруднику разрешается временно выполнять обязанности за пределами территории офиса ТРК "Амазинг" в течение одной недели (7 дней). Однако следует помнить, что злоупотребление данным правом наказуемо согласно внутреннему уставу ТРК "Амазинг". Из своей рабочей деятельности ежедневно, при наличии права на работу вне территории офиса, следует выполнять свои должностные обязанности на территории офиса ТРК "Амазинг" минимум 1 час.

Сотрудник может получить право на работу вне территории офиса ТРК "Амазинг", если выполнены следующие условия:
1. Отредактировано минимум 300 объявлений.
2. Имеется положительная характеристика от руководителя отдела, а также от руководства телерадиокомпании «Амазинг».

После одной недели работы вне офиса сотрудник обязан предоставить результаты своей деятельности.
Отчёт должен включать:
- Список выполненных задач.
- Статистику отредактированных объявлений.
В случае непредоставления отчёта в установленный срок сотрудник может быть привлечён к дисциплинарной ответственности.
По истечению одной недели (7 дней) с момента выдачи разрешения на работу вне территории офиса ТРК "Амазинг" оно аннулируется.

Кровн Отто Сергеевич ((Otto_Crown)) с 07.02.2026 по 14.02.2026
Накахара Педро Николаевич ((Pedro_Nakahara)) с 07.02.2026 по 14.02.2026
Экселленсе Йоши Максимович ((Yosho_Excellence)) с 07.02.2026 по 14.02.2026
Черноморский Богдан Алексеевич ((Bogdan_Chernomorskiy)) с 07.02.2026 по 14.02.2026
Решворд Иван Алексеевич ((Ivan_Reshword)) с 10.02.2026 по 17.02.2026
Коззи Юки Андреевич ((Yuki_Kozzi)) с 12.02.2026 по 19.02.2026
Волсков Роман Александрович ((Roman_Wolskov)) с 12.02.2026 по 19.02.2026
Белов Стив Александрович ((Steve_Belov)) с 13.02.2026 по 20.02.2026
Вашурин Никита Сергеевич ((Nikita_Vashurin)) с 15.02.2026 по 22.02.2026
Маршалл Вячеслав Михайлович ((Vyacheslav_Marshall)) с 17.02.2026 по 24.02.2026
Край Лев Максимович ((Lev_Kray)) с 20.02.2026 по 27.02.2026
Фролов Артём Иванович ((Artem_Frolov)) с 21.02.2026 по 28.02.2026
Лукиано Темка Сергеевич ((Temka_Luciano)) с 21.02.2026 по 28.02.2026

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Градову Денису Дмитриевичу
От должность телерадиокомпании "Амазинг"
ФИО[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]
на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг"[/FONT]
[/CENTER]
[FONT=Times New Roman]Я, ФИО, находясь в должности должность, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия паспорта (две страницы):
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц):
Доказательства проделанной работы (по пунктам):[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Директору телерадиокомпании "Амазинг"
От должность телерадиокомпании "Амазинг"
ФИО

З А Я В Л Е Н И Е
на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг"

Я, ФИО, находясь в должности должность, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия трудовой книги (двух страниц):
Доказательства проделанной работы (по пунктам):

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Stas_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
От верстальщик новостей "Амазинг"
Кровн Отто Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е
на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг"​
Я, Кровн Отто Сергеевич, находясь в должности верстальщик новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия паспорта (две страницы): Документ
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц): Документ
Доказательства проделанной работы (по пунктам): Документ

Дата: 06.02.2026
Подпись: КР​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Кровн Отто Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е
на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг"​
Я, Кровн Отто Сергеевич, находясь в должности верстальщик новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Дата: 06.02.2026
Подпись: КР​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и предоставлении разрешения на работу вне офиса в течении следующих 7-ми дней.

С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»
Градов Денис Дмитриевич

Добромиров

Пользователь
Пользователь
От редактора "Амазинг"
Накахара Педро Николаевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Накахара Педро Николаевич, находясь в должности редактор, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия паспорта (две страницы): Пасспорт.
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц): Трудовая книга.
Отредактировать 865 обьявлений :Доказательсва.

Дата: 07.02.2026
Подпись: Накахара.​

Yoshoo_Excellence

Пользователь
Пользователь
Экселленсе Йоши Максимовича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Экселленсе Йоши Максимович, находясь в должности верстальщик новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Подпись: EXC​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
От редактора "Амазинг"
Накахара Педро Николаевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Накахара Педро Николаевич, находясь в должности редактор, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия паспорта (две страницы): Пасспорт.
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц): Трудовая книга.
Отредактировать 865 обьявлений :Доказательсва.

Подпись: Накахара.​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и предоставлении разрешения на работу вне офиса.

Градов Денис Дмитриевич

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Экселленсе Йоши Максимовича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Экселленсе Йоши Максимович, находясь в должности верстальщик новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Подпись: EXC​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и предоставлении разрешения на работу вне офиса.

Градов Денис Дмитриевич

Богдан0192

Пользователь
Новичок
От Верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Черноморского Богдана Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг"

Я, Черноморский Богдан Алексеевич, находясь в должности Верстальщика новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Копия.
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц): Копия.
Доказательство.

Дата: 07,02,2026
Подпись: Bodya

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Черноморского Богдана Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черноморский Богдан Алексеевич, находясь в должности Верстальщика новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Копия.
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц): Копия.
Доказательство.

Дата: 07,02,2026
Подпись: Bodya

Уважаемый сотрудник!

Градов Денис Дмитриевич

Anna_Byers

Новичок
Новичок
От Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Баэрс Анны Андреевны​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Баэрс Анна Андреевна , находясь в должности Корректор, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия паспорта (две страницы): https://disk.yandex.ru/i/_ieQkvUv7JukgQ , https://disk.yandex.ru/i/GKyUjm9-4ZpLBg
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц): https://disk.yandex.ru/i/a2fs4O2wqH4Nkw , https://disk.yandex.ru/i/l4F6vGgJhvK_gA
Доказательства проделанной работы (по пунктам): https://disk.yandex.ru/i/TJIzL3KEUEi6cQ

Дата: 08,02,2026
Подпись: Баэрс​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
От Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Баэрс Анны Андреевны​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Баэрс Анна Андреевна , находясь в должности Корректор, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия паспорта (две страницы): https://disk.yandex.ru/i/_ieQkvUv7JukgQ , https://disk.yandex.ru/i/GKyUjm9-4ZpLBg
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц): https://disk.yandex.ru/i/a2fs4O2wqH4Nkw , https://disk.yandex.ru/i/l4F6vGgJhvK_gA
Доказательства проделанной работы (по пунктам): https://disk.yandex.ru/i/TJIzL3KEUEi6cQ

Дата: 08,02,2026
Подпись: Баэрс​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного заявления на предоставление разрешения на работу вне офиса в связи с тем, что отсутствует фиксация проделанной работы. Присутствует лишь фиксация общего количества проделанной работы за всё время, но не конкретное выполнение задания для данного права.

Градов Денис Дмитриевич

Добромиров

Пользователь
Пользователь
От верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Лучиано Темки Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лучиано Темка Сергеевич, находясь в должности верстальщик новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия паспорта (две страницы): https://yapx.ru/album/c4yT7https://yapx.ru/album/c4yUc
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц): https://yapx.ru/album/c4yUc
Доказательства проделанной работы (по пунктам): https://yapx.ru/album/c4yVJ
Дата: 10.02.2026
Подпись: Лучиано​

[/RIGHT]
Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного заявления в связи с отсутствием второй фиксации проделанной работы.

С уважением, Заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»

Накахара Педро Николаевич

[/FONT]​

Tem1kz1

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лучиано Темка Сергеевич, находясь в должности верстальщик новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия паспорта (две страницы): https://yapx.ru/album/c4ygF
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц):https://yapx.ru/album/c4ygz
Доказательства проделанной работы (по пунктам):https://yapx.ru/album/c4yiT

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Решворда Ивана Алексеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Решворд Иван Алексеевич, находясь в должности верстальщика новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия паспорта (две страницы): Документация
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц): Документация
1. Отредактивать 300 обьявлений Документация

Подпись: by reshword​

Arsenii_Mitin

Новичок
Пользователь
Митина Арсения Михайловича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митин Арсений Михайлович, находясь в должности Верстальщика новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия паспорта (две страницы):отчет
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц):отчет
Доказательства проделанной работы (по пунктам):отчет

Дата:10.02.2026
Подпись:Митин​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Ксерокопия паспорта (две страницы): https://yapx.ru/album/c4ygF
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц):https://yapx.ru/album/c4ygz
Доказательства проделанной работы (по пунктам):https://yapx.ru/album/c4yiT

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного заявления на предоставление разрешения на работу вне офиса в связи с тем, что отсутствует фиксация проделанной работы. Присутствует лишь фиксация общего количества проделанной работы за всё время, но не конкретное выполнение задания для данного права.

Градов Денис Дмитриевич

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Решворда Ивана Алексеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Решворд Иван Алексеевич, находясь в должности верстальщика новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия паспорта (две страницы): Документация
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц): Документация
1. Отредактивать 300 обьявлений Документация

Подпись: by reshword​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и предоставить Вам разрешения на работу вне офиса в течении следующих 7-ми дней.

Градов Денис Дмитриевич

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Митина Арсения Михайловича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митин Арсений Михайлович, находясь в должности Верстальщика новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Доказательства проделанной работы (по пунктам):отчет

Дата:10.02.2026
Подпись:Митин​

Уважаемый сотрудник!

Градов Денис Дмитриевич

Tem1kz1

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Ксерокопия паспорта (две страницы):https://yapx.ru/album/c5cMI
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц):https://yapx.ru/album/c5cNG
Доказательства проделанной работы (по пунктам):https://yapx.ru/album/c5cN4

Дата: 12.02.2026

Sye

Пользователь
Пользователь
Коззи Юки Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Коззи Юки Андреевич, находясь в должности Верстальщика новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения для работы вне территории офиса телерадиокомпании "Амазинг". К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Доказательства проделанной работы (по пунктам):Отчет

Дата:12.02.2026
Подпись:Соzzi​

Вверх