ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявления на премирование | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявления на премирование

Igor_Allergi

Постоянный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Аллерджи Игорь Олегович
От Верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Абрамсона Матюши Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Абрамсон Матюша Сергеевич, находясь в должности верстальщика новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение премии за выполнение дополнительных заданий из доступного перечня заданий. К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книги: Документация
Доказательства проделанной работы:
1. отредактировал 131 ночных объявлений: Документация
2. принял 3 БЭ: Документация
Дата: 18.08.2025
Подпись:матео
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
p17woEf.png

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и назначить вам премию в размере 412.000 рублей.
Примечание: отсутствует.

С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»
Аллерджи Игорь Олегович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artur_Koshelevvv

Новичок
Новичок
Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Аллерджи Игорь Олегович
От Верстальщик новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Кошелева Артура Дамировича
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии
Я, Кошелев Артур Дамирович, находясь в должности верстальщик новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение премии за выполнение дополнительных заданий из доступного перечня заданий. К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия паспорта (две страницы): Документация
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц): Документация
Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1.Отредактировать 100 объявлений в дневное время: Документация

Дата:18.08.2026
Подпись:АК

Вверх
Светлая Ночь Дракула