В данной теме, в соответствии с внутренними правилами телерадиокомпании «Амазинг», сотрудник имеет право обратиться с заявлением о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы.
Правила предоставления отпуска
– Максимальный срок отпуска без сохранения заработной платы составляет 14 календарных дней.
– Во время отпуска сотрудник обязан воздерживаться от действий, которые могут негативно повлиять на репутацию компании.
– Во время отпуска сотрудник не может быть трудоустроен в других организациях, кроме подработки.
– Сотрудник не может уйти в отпуск, если его трудовой стаж в компании составляет менее 7 дней.
– Директор имеет право отказать в предоставлении отпуска по объективным причинам.
Форма подачи заявления:
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Туктарову Владимиру Владимировичу от должность телерадиокомпании "Амазинг" ФИО Заявление Я, должность, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с xx.xx.2026 по xx.xx.2026. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов: 1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Дата: хх.хх.хххх Подпись: _______ |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Туктарову Владимиру Владимировичу
от [B]должность [/B]телерадиокомпании "Амазинг"
[B]ФИО[/B][/RIGHT]
[CENTER][B]Заявление[/B]
Я, [B]должность[/B], [B]ФИО[/B], прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с xx.xx.2026 по xx.xx.2026. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов:[/CENTER]
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
[RIGHT]Дата: хх.хх.хххх
Подпись: _______[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]