ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Заявления на дополнительные выплаты | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Заявления на дополнительные выплаты

Bogdan_Adigamovv

Новичок
Новичок
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратову Деогену Антоновичу
от Корректор телерадиокомпании "Амазинг"
Адигамов Богдан Богданович
Заявление

Я, Адигамов Богдан Богданович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Клик
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):Клик
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):Клик
Дата: 14.12.2025
Подпись: ADIGAMOV

Stas_Allergi

Пользователь
Пользователь
от Корректор телерадиокомпании "Амазинг"
Адигамов Богдан Богданович
Заявление

Я, Адигамов Богдан Богданович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Клик
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):Клик
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):Клик
Подпись: ADIGAMOV

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 1.340.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Аллерджи Стас Евгеньевич​

Mark_Ford

Активный пользователь
Пользователь
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Форда Марка Романовича
Заявление

Я, Форд Марк Романович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Тык!
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Тык!
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Тык!

Подпись: FORD

Stas_Allergi

Пользователь
Пользователь
Форда Марка Романовича​
Заявление

Я, Форд Марк Романович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Тык!
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Тык!
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Тык!

Подпись: FORD

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 400.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Аллерджи Стас Евгеньевич​

Asteriya Allergi

Постоянный пользователь
Пользователь
Аллерджи Астерии Раммштайновны

Заявление

Я, Аллерджи Астерия Раммштайновна, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):
кликабельно.
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): кликабельно.
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1) Редактирование объявлений:
Дневная рабочая смена {240}
кликабельно.
Ночная рабочая смена {270} кликабельно.

Подпись:
⋆ ˚。⋆୨ ʚ♡ miau ♡ɞ ୧⋆ ˚。⋆

Вверх