ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Заявления на дополнительные выплаты | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Заявления на дополнительные выплаты

Dominic_Lider

Новичок
Новичок
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Порье Матвею Анатольевичу
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Рич Доминика Владимировича
Заявление

Я, Рич Доминика Владимировича, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/JLfVNmsMHBimhg
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://disk.yandex.ru/a/NnyR7dR8ReuThw
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): https://disk.yandex.ru/i/bL-HMGUjsXTtPQ
Дата:23.11.2025
Подпись: Rich​

Matvey_Poirier

Пользователь
Лидер
Рич Доминика Владимировича
Заявление

Я, Рич Доминика Владимировича, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/JLfVNmsMHBimhg
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://disk.yandex.ru/a/NnyR7dR8ReuThw
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): https://disk.yandex.ru/i/bL-HMGUjsXTtPQ
Дата:23.11.2025
Подпись: Rich​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 800.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Порье Матвей Анатольевич​

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Херта Константина Юрьевича​
Заявление

Я, Херт Константин Юрьевич прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы
.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1. Статья. Документация
2. Отредактировано 60 обьявлений, выплата:120.000 рублей:Документация

Дата:22.11.2025
Подпись: Heart​
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечания: 1 заявление - 1 день.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Деоген Антонович​

Mikhail_Rozhkin

Пользователь
Новичок
от редактора телерадиокомпании "Амазинг"
Рожкина Михаила Романовича​
Заявление

Я, Рожкин Михаил Романович , прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы
.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Паспорт
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):Трудовая книжка
1. Статья.
2. Отредактировано 993 обьявления ,Объявления
3.Увлекательный эфир-Эфир
Дата:24.11.2025
Подпись:Rozhkin​

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Громова Богдана Алексеевича
Заявление

Я, Громов Богдан Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): документация
1. Участие в роли фотографа на мероприятии/специальной операции - документация
2. Написание статьи - документация
Дата: 24.11.2025
Подпись: RT​

DmitryBelozerov

Новичок
Новичок
Белозерова Дмитрия Александровича
Заявление

Я, Белозеров Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Раз Два
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):Документ
Статья: Доказательство
Дата:24.11.25
Подпись: Белозеров​

Mikhail_Rozhkin

Пользователь
Новичок
Заявление

Я, Рожкин Михаил Романович , прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы
.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):паспорт
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):трудовая книжка
1. Статья.доки
2. Отредактировано 993 объявления ,Объявления
3.Увлекательный эфир-доки

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):Трудовая книжка
1. Статья.
2. Отредактировано 993 обьявления ,Объявления
3.Увлекательный эфир-Эфир
Подпись:Rozhkin​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 2.930.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»

Последнее редактирование:

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Белозеров Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):РазДва
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):Документ
Статья: Доказательство
Дата:24.11.25
Подпись: Белозеров​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 600.000 рублей. Примечания: в следующие разы оформляйте статью лучше. Благодарим Вас за проделанную работу.

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):паспорт
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):трудовая книжка
1. Статья.доки
2. Отредактировано 993 объявления ,Объявления
3.Увлекательный эфир-доки

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечания: 1 заявление - 1 день.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»Панкратов Деоген Антонович​

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
Громова Богдана Алексеевича
Заявление

Я, Громов Богдан Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): документация
1. Участие в роли фотографа на мероприятии/специальной операции - документация
2. Написание статьи - документация
Подпись: RT​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 1.200.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Stas_Allergi

Пользователь
Пользователь
Аллерджи Стаса Евгеньевича​
Заявление

Я, Аллерджи Стас Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы
.​
1. Объявления 1050, Объявления
Подпись: Аллерджи​

Lord_Floser

Новичок
Пользователь
от Коректора телерадиокомпании "Амазинг"
Флосера Алексея Юрьевича​
Заявление
Я, Флосер Алексей Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену.К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):доки
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):доки
- Доказательства проделанной работы (по пунктам)
1:Редакция-доки
2:Эфир-доки
Подпись: Alex​

Matvey_Poirier

Пользователь
Лидер
Аллерджи Стаса Евгеньевича​
Заявление

Я, Аллерджи Стас Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы
.​
1. Объявления 1050, Объявления
Подпись: Аллерджи​
1764042960800.png
Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобренииданного отчёта и назначении Вам премии в размере 2.100.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Matvey_Poirier

Пользователь
Лидер
Заявление
Я, Флосер Алексей Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену.К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):доки
1:Редакция-доки
2:Эфир-доки
1764043114023.png
Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобренииданного отчёта и назначении Вам премии в размере 630.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

DmitryBelozerov

Новичок
Новичок
Заявление

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Документ
1. Статья. Доказательство

Подпись: Belozerov​

Последнее редактирование:

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя директора телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратова Деогена Антоновича​
Заявление

Я, Панкратов Деоген Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы
.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): труд
1. Газета: газетка
Дата: 25.11.2025
Подпись: ПДА​

Matvey_Poirier

Пользователь
Лидер
от Заместителя директора телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратова Деогена Антоновича​
Заявление

Я, Панкратов Деоген Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы
.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): труд
1. Газета: газетка
Подпись: ПДА​

1764043114023-png.800151

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 2.000.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Документ
1. Статья. Доказательство

Подпись: Belozerov​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 800.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Lord_Floser

Новичок
Пользователь
Заявление
1:Редакция- доки
2:Эфир- доки
3: Фотограф на мероприятия- доки
4:Помощь в собеседовании- доки

Вверх