ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Заявления на дополнительные выплаты | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Заявления на дополнительные выплаты

Akira_Miamura

В постоянной погоне за счастьем
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Миамуре Акире Владимировичу
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Эксплюса Стича Владимировича​
Заявление

Я, Эксплюс Стич Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): документ №135700
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): документ №135701
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1.1 -- Написал статью на тему : "Алкоголизм - путь к разрушению"
1.2 -- Доказательства одобренной статьи Директором ТРК "Амазинг" : документ №135702
Дата: 27.10.2025
Подпись:

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваше заявление По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного заявления в связи с тем, что Вы уже подавали 2 раза статью за неделю.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Миамура Акира Владимирович​

Gojo_satoruu

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Миамуре Акире Владимировичу
от Верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Купитмана Андрея Годжович​
Заявление

Я, Купитман Андрей Годжович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)) *Тык*:
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): *Тык*
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1.Редактирование объявлений: *Тык*
Дата:30.10.25
Подпись: Саторуу​

Вверх
Розыгрыш