ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы

Kyle_Lee

Постоянный пользователь
Лидер
rdCDqzEsOn-VWwg6-ElBrVS_OpYT_oqvYpUEfoy48OPvgpXP1VMIUGidtrgX-ydH1It0HC2vPd6oaXwBb_4jf-oW.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В данной теме Вы сможете ознакомиться с критериями и примером подачи заявления о пропуске заработной платы.
Если по каким-либо обстоятельствам Вы не имеете возможность получить заработную плату, то Вы можете оставить свое заявление здесь и получить Вашу заработную плату в течение следующего дня.

Критерии для получения пропуска (младший состав, до должности старшего журналиста):
— Находиться в области не менее одного часа;
— Отредактировать не менее 100 объявлений.

Критерии для получения пропуска (средний/старший состав, от должности старшего журналиста):
— Находиться в области не менее одного часа;
— Предоставить отчёт о проделанной работе за текущий день.

Форма ответа на заявление:
Код:
[IMG]https://sun9-28.userapi.com/s/v1/ig2/_BJLovM_MmD0baBXt2muWd5ZtXArgn7lZJVM3vcvz4nWWctdG2jcD4TyR7CePK0KwHbavLYUocayaZwZpUt26t66.jpg?quality=95&as=32x8,48x12,72x18,108x27,160x39,240x59,360x89,480x118,540x133,640x157,720x177,1080x266,1280x315&from=bu&cs=1280x0[/IMG]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Уважаемый [Имя Отчество]![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения отчёта было принято решение: [B]одобрить[/B] отчёт о проделанной работе, Вам будет выплачено [«[B]выплата[/B]».]  или [в результате рассмотрения отчёта было принято решение: [B]отказать [/B]отчёт о проделанной работе, ввиду [причина].][/SIZE][/FONT]

[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][Должность] телерадиокомпании "Амазинг"
[Фамилия Имя Отчество][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][CENTER][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT]
Форма подачи заявления на пропуск заработной платы:
Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Директору телерадиокомпании Амазинг
Ли Кайлу Александровичу
от [должность ФИО заявителя][/FONT][/SIZE]
[/RIGHT]

[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][B]ОТЧЕТ
о проделанной работе[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[JUSTIFY][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, [должность ФИО заявителя], прошу рассмотреть  мой отчет о пропуске заработной платы за __.__.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

__.__.2026
1. [Проделанная работа] — документация;
2. [Проделанная работа] — документация;
3. [Проделанная работа] — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) документация;
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )) документация.

(( Игровой NickName [указать ник] ))[/FONT][/SIZE][/JUSTIFY]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата:__.__.2026
Подпись: _____[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT]

Kennediy_

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании Амазинг
Ли Кайлу Александровичу
от старшего журналиста Лео Кеннеди

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, старший журналист Лео Кеннеди, прошу рассмотреть мой отчет о пропуске заработной платы за 11.08.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

11.08.2026
1. [Проделанная работа] — жмяк;

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) жмяк;
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )) жмяк.

(( Игровой NickName [Leo_Kennedy] ))

Дата:11.08.2026
Подпись: kennedy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeniy_Bokov

Рвутся нервы на пределе, погибать - так за идею.
Пользователь
Ли Кайлу Александровичу
от старшего журналиста Лео Кеннеди

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, старший журналист Лео Кеннеди, прошу рассмотреть мой отчет о пропуске заработной платы за 11.08.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

11.08.2026
1. [Проделанная работа] — жмяк;

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) жмяк;
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )) жмяк.

Подпись: kennedy
_BJLovM_MmD0baBXt2muWd5ZtXArgn7lZJVM3vcvz4nWWctdG2jcD4TyR7CePK0KwHbavLYUocayaZwZpUt26t66.jpg

Уважаемая Лео Кеннеди!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: отказать отчёт о проделанной работе, ввиду составления отчёта не по форме.

Зам. директора телерадиокомпании "Амазинг"
Боков Евгений Афанасьевич

Kennediy_

Пользователь
Пользователь
Ли Кайлу Александровичу
от старшего журналиста Лео Кеннеди​

ОТЧЕТ
о проделанной работе

11.08.2026
1. отредактировал 100 объявления — документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) документация

Подпись: kennedy​

Kennediy_

Пользователь
Пользователь
Ли Кайлу Александровичу
от старшего журналиста Лео Кеннеди​

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, старший журналист Лео Кеннеди, прошу рассмотреть мой отчет о пропуске заработной платы за 12.08.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

12.08.2026
1. Отредактировал 400 объявления — документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) документация

(( Игровой NickName - Leo_Kennedy ))

Дата:12.08.2026
Подпись: kennedy​

Вверх
Светлая Ночь Дракула