ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы

Crestive_Alvarez

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Гриффину Д.С.
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Альвареза Крестива Робертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Альварез Крестив Робертович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с нехваткой зарплаты в ТРК. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
ссылка
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы: ссылка
Дата: 14.07.2026
Подпись: Альварез
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Robert_Forbes

Новичок
Пользователь
от помощник редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Форбса Роберта Робертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Форбс Роберт Робертович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с неполучением зарплаты. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VFRAJ14072026190710
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)):
https://fotora.ru/uploaded/?ID=OTERG14072026190643
Подпись: Форбс
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Acker_Bessovich

Новичок
Пользователь
от помощник редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бессович А.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Бессович Аскер Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с отсутствием в области. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DZTFP14072026195028
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XKDAP14072026195101

Подпись: бес

Tommy_08

Пользователь
Пользователь
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Ричерсона Т.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, журналист Ричерсон Томми Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с нехваткой денежных средств. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: жмяк
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): жмяк

Подпись: by Tommy

Вверх
Светлая Ночь Дракула