ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы

Leeke_Gracchus

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Хоффману М.Т.
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мороза Добби Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Мороз Добби Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с не хваткой денег в кассе. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:Mopoz
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)):Mopoz

Дата: 21.05.2026
Подпись:A
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: составлено не по форме, в ТРК нет сотрудника с таким ФИО.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Гракх Лики Гаевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leeke_Gracchus

Активный пользователь
Пользователь
от заместителя директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Гракха Л. Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель директора Гракх Лики Гаевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с нехваткой денег в кассе. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: трудовая
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): тут

Подпись: Pog
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Martin Hoffman

Активный пользователь
Лидер
от заместителя директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Гракха Л. Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель директора Гракх Лики Гаевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с нехваткой денег в кассе. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: трудовая
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): тут

Подпись: Pog
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудникВаше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Вы получите 1.380.000 рублей во время следующей зарплаты.

Директор ТРК "Амазинг"
Хоффман Мартин Тайсон

Ачо?!

Активный пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Ачо Юми Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Ачо Юми Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с не хваткой денег в кассе. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:Acho
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)):Acho

Дата: 22.05.2026
Подпись:
A

Leeke_Gracchus

Активный пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Ачо Юми Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Ачо Юми Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с не хваткой денег в кассе. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:Acho
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)):Acho

Подпись:
A
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Вы получите 1.020.000 рублей во время следующей зарплаты.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Гракх Лики Гаевич

ivlev_igor

Новичок
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Силвы Игоря Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Силва Игорь Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с нехваткой денег в кассе. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
тык
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): тык
Подпись: Силва

Вверх