ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы

Ilya_Miami

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании Амазинг
Альварезу Джобу Александровичу
от Редактора Ильи Маями

ОТЧЕТ

о проделанной работе

Я,Редактор Начальник ОКР Илья Маями, прошу рассмотреть мой отчет о пропуске заработной платы за 27.04.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов

27.04.2026

1. Проделанная работа — клик

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) клик

Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )) клик

(( Игровой NickName Ilya_Miami ))

Дата 27.04.2026

Подпись Miami

Kyle_Lee

Постоянный пользователь
Пользователь
от Редактора Ильи Маями

ОТЧЕТ

о проделанной работе

Я,Редактор Начальник ОКР Илья Маями, прошу рассмотреть мой отчет о пропуске заработной платы за 27.04.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов

27.04.2026

(( Игровой NickName Ilya_Miami ))

Дата 27.04.2026

Подпись Miami

_BJLovM_MmD0baBXt2muWd5ZtXArgn7lZJVM3vcvz4nWWctdG2jcD4TyR7CePK0KwHbavLYUocayaZwZpUt26t66.jpg

Уважаемый Маями Илья!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о проделанной работе, Вам будет выплачено «715.000 рублей».

Заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"
Ли Кайл Александрович

Ilya_Miami

Пользователь
Пользователь
от Редактора Ильи Маями

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я,Редактор Илья Маями, прошу рассмотреть мой отчет о пропуске заработной платы за 29.04.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

29.04.2026

(( Игровой NickName Ilya_Miami))

Дата:29.04.2026
Подпись:Miami
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Job Alvarez

Люблю редактировать объявления
Лидер
от Редактора Ильи Маями

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я,Редактор Илья Маями, прошу рассмотреть мой отчет о пропуске заработной платы за 29.04.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

29.04.2026

(( Игровой NickName Ilya_Miami))

Дата:29.04.2026
Подпись:Miami
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Untitled-Project-9.png

Уважаемый(-ая) Илья Маями!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о проделанной работе, Вам будет выплачено «715.000 рублей».

Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Альварез Джоб Александрович

Aleksander_Yuni

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей Юни Александра Сергеевича

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, верстальщик новостей Юни Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчет о пропуске заработной платы за 03.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

03.05.2026
1. Проделанная работа — Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) Документация
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )) Документация

(( Игровой NickName Aleksander_Yuni ))

Дата: 03.05.2026
Подпись: Yuni.

Вверх