ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Филаткину В.В.
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Репова Артёма Степановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Репов Артём Степанович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с выездом из области. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
Трудовая книжка
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): Часы
Дата: 15.03.2026
Подпись: Репов

Miyu_Blanche

Пользователь
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бланч Мии Александровны
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший журналист Бланч Мия Александровна, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с выездом из области. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:https://yapx.ru/album/dKoNg
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://yapx.ru/album/dKoLI

Подпись:
М.Б

Danon_Winchester

Пользователь
Пользователь
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винчестера Данона Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Винчестер Данон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с выездом из области. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *тык*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *тык*

Подпись: Win

Dima_Ovsok

Пользователь
Пользователь
от Радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вайд Глеб Денисович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Радиотехник Вайд Глеб Денисович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с выездом из области. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:https://pixsafe.online/i/qRLux
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://pixsafe.online/i/b0wjB

Подпись:++

August_Windell

Пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вайт Кирюхи Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Вайт Кирюха Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с выездом из области. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Документация
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): Тык

Подпись: ВаЙт
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Вам будет выплачено 1.200.000 рублей.
Примечание: нет.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Винделл Август Альбертович

August_Windell

Пользователь
Пользователь
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винчестера Данона Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Винчестер Данон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с выездом из области. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *тык*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *тык*

Подпись: Win
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Вам будет выплачено 1.560.000 рублей.
Примечание: нет.

August_Windell

Пользователь
Пользователь
от Радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вайд Глеб Денисович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Радиотехник Вайд Глеб Денисович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с выездом из области. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:https://pixsafe.online/i/qRLux
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://pixsafe.online/i/b0wjB

Подпись:++
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 800.000 рублей.
Примечание: должность "Радиотехник" пишется с маленькой буквы.

Vladimir_Filatkin

Активный пользователь
Лидер
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Репова Артёма Степановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Репов Артём Степанович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с выездом из области. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
Трудовая книжка
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): Часы
Подпись: Репов
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш отчет был рассмотрен руководством ТРК «Амазинг».
Вам будет выплачено 1.560.000 рублей

Директор ТРК "Амазинг"
Филаткин Владимир Вячеславович

Вверх