ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от зам. директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Сантаны Блейка Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, зам. директора Сантана Блейк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с невозможностью явиться в область, в назначенное время. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:https://pixsafe.online/i/n6n7r
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://pixsafe.online/i/kDRLN

Дата: 16.01.2026
Подпись:rubik
Уважаемый, Блейк Сантана!

Ваше заявление о пропуске заработной платы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: заработная плата в размере 1.150.000 рублей за пропущенный срок будет выплачена с основной зарплатой.

С уважением,
Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Вяземский М. Р.

Brr

Пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рэйза Рокфеллера

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Рэйз Рокфеллер, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с семейными обстоятельствами. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
Тык
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): Тык

Дата: 23.01.2026
Подпись: Raze

Salvador_Chapman

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Колеманса Дениса Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Колеманс Денис Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с невозможностью явиться в область, в назначенное время. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Тык
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): Тык

Дата: 24.01.2026
Подпись: Denis

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Колеманса Дениса Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Колеманс Денис Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с невозможностью явиться в область, в назначенное время. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Тык

Дата: 24.01.2026
Подпись: Denis
Уважаемый, Денис Колеманс!

Ваше заявление о пропуске заработной платы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: заработная плата в размере 1.150.000 рублей за пропущенный срок будет выплачена с основной зарплатой.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рэйза Рокфеллера

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Рэйз Рокфеллер, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с семейными обстоятельствами. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
Тык

Дата: 23.01.2026
Подпись: Raze
Уважаемый, Рейз Рокфеллер!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: Вы более не состоите в организации, выплата невозможна.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Вверх