ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
amamam.png

Раздел предназначен для сотрудников телерадиокомпании, которые могут оставить заявление в связи с невозможностью получения заработной платы

pLbD670.png

УСЛОВИЯ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ:
Заработную плату по одобренному заявлению можно получить не позднее 2-ух дней после одобрения заявления;
Заявление на пропуск заработной платы должно быть составлено не позднее 18:30 в день пропуска заработной платы.

pLbD670.png

Форма подачи заявления на пропуск заработной платы:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от *должность* ТРК "Амазинг" Нижегородской области *Фамилия Имя Отчество*[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]Я, *должность* *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с *причина пропуска*. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): [/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата: xx.xx.2026
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинова Аниса Розиковича, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с зарплата не выдан. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *ссылка*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *ссылка*

Дата: 29.12.2025
Подпись: Анис

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинова Аниса Розиковича, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с зарплата не выдан. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *ссылка*

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый, Анис Мухиддинов!

Ваше заявление о пропуске заработной платы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: заработная плата в размере 900.000 рублей за пропущенный срок будет выплачена с основной зарплатой.

С уважением,
Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый, Анис Мухиддинов!

Ваше заявление о пропуске заработной платы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: заработная плата в размере 1.200.000 рублей за пропущенный срок будет выплачена с основной зарплатой.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Magaa_Chapman

Активный пользователь
Пользователь
от начальника ОЖ, редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Феррели Егора Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, начальник ОЖ, редактор Феррели Егор Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с семейными обстоятельствами. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Документация
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): Документация

Подпись: limonchik

Irina Voskresenskaya

Активный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рожневой Ольги Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с *причина пропуска*. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://pixsafe.online/i/xl7YD
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://pixsafe.online/i/Y5lMS

Подпись: OR

Irina Voskresenskaya

Активный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рожневой Ольги Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с семейными обстоятельствами. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://pixsafe.online/i/xl7YD
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://pixsafe.online/i/Y5lMS

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от начальника ОЖ, редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Феррели Егора Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, начальник ОЖ, редактор Феррели Егор Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с семейными обстоятельствами. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Документация
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): Документация

Подпись: limonchik
Уважаемый, Феррели Егор!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: заработная плата в размере 1.170.000 рублей за пропущенный срок будет выплачена с основной зарплатой.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с семейными обстоятельствами. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

Уважаемая, Рожневая Ольга!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: заработная плата в размере 540.000 рублей за пропущенный срок будет выплачена с основной зарплатой.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с *причина пропуска*. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: отсутствует причина пропуска заработной платы.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с зарплата не выдан. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *
ссылка*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *
ссылка*

Дата: 31.12.2025

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с зарплата не выдан. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *
ссылка*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *
ссылка*

Дата: 31.12.2025
Уважаемая, Мухиддинов Анис!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: заявление было составлено после выдачи заработной платы в день составления заявления.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Irina Voskresenskaya

Активный пользователь
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рожневой Ольги Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с нехваткой денег у директора. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://pixsafe.online/i/4JEbN
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://pixsafe.online/i/XtD1l

Дата: 04.01.2026

vimer20

Пользователь
Пользователь
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Джостара Ланса Кудзёвича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, радиотехник Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с посадкой в спец. тюрьму. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

Дата: 05.01.2026
Подпись: куджо

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рожневой Ольги Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с нехваткой денег у директора. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://pixsafe.online/i/4JEbN
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://pixsafe.online/i/XtD1l

Дата: 04.01.2026

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: заработная плата в размере 405.000 рублей за пропущенный срок будет выплачена с основной зарплатой.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Джостара Ланса Кудзёвича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, радиотехник Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с посадкой в спец. тюрьму. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

Дата: 05.01.2026
Подпись: куджо
Уважаемый, Джостар Ланс!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: заработная плата в размере 300.000 рублей за пропущенный срок будет выплачена с основной зарплатой.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Timoha_Kalugin

Новичок
Пользователь
от Верстальщик новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Калугин Тимофей

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик новостей Калугин Тимофей , прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с семейной проблемой. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TVCAJ07012026174605
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BGAHZ08012026115755

Дата: 08.01.2026
Подпись: Timoha)

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от Верстальщик новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Калугин Тимофей

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик новостей Калугин Тимофей , прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с семейной проблемой. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TVCAJ07012026174605
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BGAHZ08012026115755

Дата: 08.01.2026
Подпись: Timoha)
Уважаемый, Калугин Тимофей!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: заработная плата в размере 180.000 рублей за пропущенный срок будет выплачена с основной зарплатой.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Blake Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
от зам. директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Сантаны Блейка Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, зам. директора Сантана Блейк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с невозможностью явиться в область, в назначенное время. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:https://pixsafe.online/i/n6n7r
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://pixsafe.online/i/kDRLN

Дата: 16.01.2026
Подпись:rubik

Вверх