ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление на возврат денежных средств за проведение эфиров | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление на возврат денежных средств за проведение эфиров

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
image.png

В данной теме Вы сможете оставить свой отчет для возврата денежных средств за проведение эфирной деятельности. За один проведенный эфир можно максимум вернуть 150.000 рублей.

Форма для подачи заявления:

Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовичу
от *должность* телерадиокомпании "Амазинг"
*ФИО*​
Заявление
Я, *ФИО*, прошу рассмотреть моё заявление на возврат денежных средств за эфир. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):
- Доказательства проделанной работы:

Дата: хх.хх.хххх
Подпись: _______​

Lykas_Fendys

Пользователь
Пользователь
от заместителя ОК телерадиокомпании "Амазинг"
Редактора Фендуса Лукаса Сергеевича
Заявление
Я, Фендус Лукас Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на возврат денежных средств за эфир. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): документ
1) Игровой эфир: тык

Дата: 29.09.25
Подпись: Фендус​

Viletto Plugger

Активный пользователь
Пользователь
от заместителя ОК телерадиокомпании "Амазинг"
Редактора Фендуса Лукаса Сергеевича
Заявление
Я, Фендус Лукас Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на возврат денежных средств за эфир. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): документ
1) Игровой эфир: тык

Дата: 29.09.25
Подпись: Фендус​
MtXjT14.png

Уважаемый, Фендус Лукас Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и вернуть 100.000 рублей.
С уважением,
Зам.директора,
Плаггер Вилетто Андрееивч

German_Grozniy

Новичок
Новичок
от Заместителя отдела рекламных услуг телерадиокомпании "Амазинг"
Корректора Грозного Германа Люциферовича​
Заявление
Я, Грозный Герман Люциферович, прошу рассмотреть моё заявление на возврат денежных средств за эфир. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта: Ксерокопия паспорта.
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг": Ксерокопия трудовой книги.
1. Игровой эфир: Игровой эфир.
2. Игровой эфир: Игровой эфир.

Дата: 04.10.2025
Подпись: Groza​

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от Заместителя отдела рекламных услуг телерадиокомпании "Амазинг"
Корректора Грозного Германа Люциферовича​
Заявление
Я, Грозный Герман Люциферович, прошу рассмотреть моё заявление на возврат денежных средств за эфир. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта: Ксерокопия паспорта.
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг": Ксерокопия трудовой книги.
1. Игровой эфир: Игровой эфир.
2. Игровой эфир: Игровой эфир.

Дата: 04.10.2025
Подпись: Groza​
MtXjT14.png
Уважаемый, Грозный Герман Люциферович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Директор,
Дельтов Евгений Романович

Ethan_Borevich

Новичок
Пользователь
от старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Боревича Итана Викторовича​
Заявление
Я, Боревич Итан Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на возврат денежных средств за эфир. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Кликабельно
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Кликабельно
- Доказательства проделанной работы: эфир 1 - Кликабельно
эфир 2 - Кликабельно
Дата:12.10.2025
Подпись:боревич​

Ethan_Borevich

Новичок
Пользователь
Заявление
Я, Боревич Итан Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на возврат денежных средств за эфир. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Кликабельно
эфир 2 - Кликабельно
первый эфир - https://postimg.cc/gallery/JZBMW2Z

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Заявление
эфир 2 - Кликабельно
MtXjT14.png
Уважаемый, Боревич Итан Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам денежные средства за проведенные эфиры.

С уважением,
Директор,
Дельтов Евгений Романович

Вверх
Розыгрыш