ЗАКРЕПЛЕНО - ТРК "Амазинг" | Заявление на восстановление в должности | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ТРК "Амазинг" | Заявление на восстановление в должности

Vasily_Tagirov

Новичок
Новичок
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Савицкой Екатерине Матвеевне
от Дио Ота Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении в должности

Я, Дио Ота Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с желанием работать в ТРК. Вопреки собственному желанию.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Dio_ota ))

Дата: 26.07.2026
Подпись: F1nk1
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ekaterina_Savitskaya

Журналюга
Лидер
от Дио Ота Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дио Ота Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с желанием работать в ТРК. Вопреки собственному желанию.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Dio_ota ))

Дата: 26.07.2026
Подпись: F1nk1
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
emhtXuM2C6K1jRGMKYtC53_d6iqjk0IWJQmggLJ13q2u0MFfD8WLIPmruApFTYnwdxOue4GbxE4pwt2NMqIBtiMN.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления в должность в телерадиокомпанию "Амазинг" было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Вы будете восстановлены на должность "Журналист".

Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Савицкая Екатерина Матвеевна

Misha_Jackovich

Постоянный пользователь
Пользователь
от Джековича Михаила Гебреселассие

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джекович Михаил Гебреселассие, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с с желанием работать в ТРК. Вопреки собственному желанию.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): *Материал(1)*
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): *Материал(1)*

(( Игровой NickName: Misha_Jackovich ))

Дата: 29.07.2026
Подпись: ---

Ekaterina_Savitskaya

Журналюга
Лидер
от Джековича Михаила Гебреселассие

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джекович Михаил Гебреселассие, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с с желанием работать в ТРК. Вопреки собственному желанию.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): *Материал(1)*
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): *Материал(1)*

(( Игровой NickName: Misha_Jackovich ))

Дата: 29.07.2026
Подпись: ---

emhtXuM2C6K1jRGMKYtC53_d6iqjk0IWJQmggLJ13q2u0MFfD8WLIPmruApFTYnwdxOue4GbxE4pwt2NMqIBtiMN.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления в должность в телерадиокомпанию "Амазинг" было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Вы будете восстановлены на должность "Журналист".

Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Савицкая Екатерина Матвеевна

Вверх
Светлая Ночь Дракула