ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление на работу вне офиса | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление на работу вне офиса

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовичу
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Особова Ивана Андреевича​
Заявление
Я корректор, Особов Иван Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Документация
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): Документация

Дата: 05.12.2025
Подпись: Osobov​
MtXjT14.png
Уважаемый, Особов Иван Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и разрешить Вам работать вне офиса.

С уважением,
Заместитель Директора,
Миллиган Андрей Михайлович

majorkavlad

Новичок
Новичок
Лемана Владислава Александровича​
Заявление
Я, Корректор, Леман Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/1mXMcZwsUF9YIj0ikm-lWXw0X1og5bjCf/view?usp=sharing
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://drive.google.com/file/d/1fEogH-vCn1gi1e0earyu3ZV_U0U13qlx/view?usp=sharing
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): https://drive.google.com/file/d/1qBH82kNI1bJzeOv_nS86pwr3w-dX3u_d/view?usp=sharing

Дата: 06.12.2025
Подпись: vlados​

Semen_Leted

Новичок
Пользователь
от журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Летеда Семёна Владимировича​
Заявление
Я, журналист, Летед Семён Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тык
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): тык

Подпись: Hleb​

Damirsavaleev

Новичок
Новичок
от верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Мориарти Дамира Ильмировича​

Заявление
Я, верстальщик новостей, Мориарти Дамир Ильмирович, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.​

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):Трудовая книжка

Дата: 07.12.2025
Подпись: Морик​

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Летеда Семёна Владимировича​
Заявление
Я, журналист, Летед Семён Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тык
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): тык

Подпись: Hleb​
MtXjT14.png
Уважаемый, Летед Семен Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и разрешить Вам работать вне офиса.

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Мориарти Дамира Ильмировича​

Заявление
Я, верстальщик новостей, Мориарти Дамир Ильмирович, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.​

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):Трудовая книжка

Дата: 07.12.2025
Подпись: Морик​
MtXjT14.png
Уважаемый, Мориарти Дамир Ильмирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не прикрепили фиксацию вашей статистики.

С уважением,
Заместитель Директора,

Evgenui_Loginov

Пользователь
Пользователь
от Старший Журналист телерадиокомпании "Амазинг"
Клайд Евгений Витальевич​
Заявление
Я, Старший Журналист, Клайд Евгений Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):Тык
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)):Тык

Дата:08.12.2025
Подпись: Klayde​

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Лемана Владислава Александровича​
Заявление
Я, Корректор, Леман Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/1mXMcZwsUF9YIj0ikm-lWXw0X1og5bjCf/view?usp=sharing
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://drive.google.com/file/d/1fEogH-vCn1gi1e0earyu3ZV_U0U13qlx/view?usp=sharing
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): https://drive.google.com/file/d/1qBH82kNI1bJzeOv_nS86pwr3w-dX3u_d/view?usp=sharing

Подпись: vlados​
MtXjT14.png
Уважаемый, Леман Владислав Александрович!

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Старший Журналист телерадиокомпании "Амазинг"
Клайд Евгений Витальевич​
Заявление
Я, Старший Журналист, Клайд Евгений Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):Тык
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)):Тык

Дата:08.12.2025
Подпись: Klayde​
MtXjT14.png
Уважаемый, Клайд Евгений Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас недостаточно отредактированных объявлений.

С уважением,
Заместитель Директора,

Вверх