ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление на работу вне офиса | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление на работу вне офиса

Evgeniy_Deltov

Уволен.
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовичу
от Верстальщика телерадиокомпании "Амазинг"
Вайпера Павла Сергеевича​

Заявление

Я, Верстальщик, Вайпер Павел Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Документ
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): Документ

Дата: 11.11.2025
Подпись: Vip​
MtXjT14.png
Уважаемый, Вайпер Павел Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Директор,
Дельтов Евгений Романович

Sergeyggg

Новичок
Новичок
от Старший Журналист телерадиокомпании "Амазинг"
Анохин Сергей Александрович​
Заявление
Я, Старший Журналист, Анохин Сергей Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тык
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): тык

Дата:12.11.2025
Подпись: ANH​

Timofey_Persikov

Наблюдатель
Пользователь
от старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Персикова Тимофея Анатольевича​
Заявление
Я, старший журналист, Персиков Тимофей Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/cJL0Q
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://yapx.ru/album/cJL1A
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): https://yapx.ru/album/cJL10

Дата: 15.11.2025
Подпись: Persikov​

Evgeniy_Deltov

Уволен.
Лидер
от Старший Журналист телерадиокомпании "Амазинг"
Анохин Сергей Александрович​
Заявление
Я, Старший Журналист, Анохин Сергей Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): тык

Дата:12.11.2025
Подпись: ANH​
MtXjT14.png
Уважаемый, Анохин Сергей Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Уволен.
Лидер
от старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Персикова Тимофея Анатольевича​
Заявление
Я, старший журналист, Персиков Тимофей Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/cJL0Q
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://yapx.ru/album/cJL1A
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): https://yapx.ru/album/cJL10

Подпись: Persikov​
MtXjT14.png
Уважаемый, Персиков Тимофей Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и разрешить Вам работать вне офиса.

С уважением,
Директор,

Nikita_Krabikov

Новичок
Пользователь
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Крабикова Никиты Александровича​
Заявление
Я, корректор, Крабиков Никита Александрович , прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.​

Подпись: NK​

Mikhail_Hunter

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Хантер Михаила Сергеевича​
Заявление
Я, верстальщик новостей, Хантер Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): Документ

Дата: 16.11.2025
Подпись: Хаунт​

Evgeniy_Deltov

Уволен.
Лидер
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Крабикова Никиты Александровича​
Заявление
Я, корректор, Крабиков Никита Александрович , прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.​

Подпись: NK​
MtXjT14.png
Уважаемый, Крабиков Никита Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и разрешить Вам работать вне офиса.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Уволен.
Лидер
от верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Хантер Михаила Сергеевича​
Заявление
Я, верстальщик новостей, Хантер Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.

Дата: 16.11.2025
Подпись: Хаунт​
MtXjT14.png
Уважаемый, Крабиков Никита Александрович!

С уважением,
Директор,

Вверх