ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление на работу вне офиса | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление на работу вне офиса

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовичу
от Верстальщик Новостей, телерадиокомпании "Амазинг"
Мэнсон Александр Викторович​
Заявление
Я, Верстальщик Новостей, Мэнсон Александр Викторович , прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *кликабельно*
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): *кликабельно*

Дата: 17.10.2025
Подпись: Мэнсон
MtXjT14.png
Уважаемый, Мэнсон Александр Викторович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Директор,
Дельтов Евгений Романович

Qqas

Новичок
Пользователь
от Верстальщика Новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Заявление
Я, Мэнсон Александр Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): *кликабельно*

Дата:18.10.2025
Подпись:Мэнсон​

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от Верстальщика Новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Заявление
Я, Мэнсон Александр Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.

Дата:18.10.2025
Подпись:Мэнсон​
MtXjT14.png
Уважаемый, Мэнсон Александр Викторович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Директор,
Дельтов Евгений Романович

Вверх
Розыгрыш