ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление на работу вне офиса | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление на работу вне офиса

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовичу
от Старший журналист телерадиокомпании "Амазинг"
Версетти Александ Максимович​
Заявление
Я,старший журналист, Версетти Александр Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): "Тык"
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): "Тык"

Дата: 18.12.2025
Подпись:
503RRpJ.png
MtXjT14.png
Уважаемый, Версетти Александр Максимович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что (( не открываются ссылки )).

С уважением,
Заместитель Директора,
Миллиган Андрей Михайлович

Lewis_Mayami

Активный пользователь
Пользователь
MtXjT14.png
Уважаемый, Версетти Александр Максимович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что (( не открываются ссылки )).

С уважением,
Заместитель Директора,
Миллиган Андрей Михайлович
Настройте свой ПК, ссылки полностью открываются (Или используйте ВПН)

Lewis_Mayami

Активный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовичу
от Старший журналист телерадиокомпании "Амазинг"
Версетти Александ Максимович​
Заявление
Я,старший журналист, Версетти Александр Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов.​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): "Тык"
3. Количество отредактированных объявлений ((R - Фракция - Прочее - Посмотреть свою статистику)): "Тык"

Дата: 19.12.2025
Подпись:

503RRpJ.png

Вверх