ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление на получение премии | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление на получение премии

Kyle_Lee

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании Амазинг
Савицкой Екатерине Матвеевне
от зам. директора Бокова Евгения Афанасьевича

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, зам. директора Боков Евгений Афанасьевич, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе для получения премии в период с 31.07.2026 по 04.08.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.

04.08.2026
1. Отредактировать 1000 объявлений (5 баллов) - документация

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции ))
документация;
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт ))
документация.

(( Игровой NickName Evgeniy_Bokov ))
Дата 04.08.2026
Подпись liptonxgod
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

_BJLovM_MmD0baBXt2muWd5ZtXArgn7lZJVM3vcvz4nWWctdG2jcD4TyR7CePK0KwHbavLYUocayaZwZpUt26t66.jpg

Уважаемый Боков Евгений!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о проделанной работе, Вам будет выплачено «950.000 рублей».

Заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"
Ли Кайл Александрович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Пользователь
от помощника редактора Потёмкина Амуна Сергеевич

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, помощник редактора Потёмкин Амун Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе для получения премии в период с 03.08.2026 по 04.08.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.

03.08.2026
1. Новостной эфир —
документация.

04.08.2026
1. 3 эфира про собеседование —
документация;
2. Новостные эфиры — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Amyn_Potemkin ))
Дата: 04.08.2026
Подпись: amynn

Evgeniy_Bokov

Рвутся нервы на пределе, погибать - так за идею.
Пользователь
от помощника редактора Потёмкина Амуна Сергеевич

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, помощник редактора Потёмкин Амун Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе для получения премии в период с 03.08.2026 по 04.08.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.

03.08.2026
1. Новостной эфир —
документация.

04.08.2026
1. 3 эфира про собеседование —
документация;
2. Новостные эфиры — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Amyn_Potemkin ))
Дата: 04.08.2026
Подпись: amynn

_BJLovM_MmD0baBXt2muWd5ZtXArgn7lZJVM3vcvz4nWWctdG2jcD4TyR7CePK0KwHbavLYUocayaZwZpUt26t66.jpg

Уважаемый Амун Сергеевич!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о проделанной работе, Вам будет выплачено «900.000 рублей».

Зам. директора телерадиокомпании "Амазинг"
Боков Евгений Афанасьевич

Luna_Rose

Новичок
Новичок
от Верстальщика новостей Луны Роус матвеевной​

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, верстальщик новостей Луна Роус Матвеевна, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе для получения премии в период с 04.08.2026 по 04.08.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.
04.08.2026

1. Отредактировать 200 объявлений (3 балл) —документ

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции ))- документ
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт ))-документ

(( Игровой NickName Luna_Rose ))
Дата 04.08.26
Подпись Lrose

Вверх
Светлая Ночь Дракула