ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление на отпуск или выходной день | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление на отпуск или выходной день

Job Alvarez

Люблю редактировать объявления
Лидер
rdCDqzEsOn-VWwg6-ElBrVS_OpYT_oqvYpUEfoy48OPvgpXP1VMIUGidtrgX-ydH1It0HC2vPd6oaXwBb_4jf-oW.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В данной теме Вы можете ознакомиться с критериями ухода в неоплачиваемый отпуск или получения выходного дня.

Доказательства выполненной работы хранятся не более 7 дней.

Информация о получении неоплачиваемого отпуска
— Чтобы получить отпуск, Вы должны отработать в организации не менее 7 дней;
Максимальное количество дней отпуска — 14 дней;
— Чтобы получить отпуск, Вы не должны иметь активных выговоров в личном деле.

Информация о получении выходного дня
— Чтобы получить выходной день, Вы должны отработать в организации не менее 3 дней;
— Выходной день можно брать максимум раз в 3 дня.

Во время отпуска/выходного запрещено:
— Портить авторитет телерадиокомпании, всячески портить её репутацию;
— Устраиваться в другие организации, разрешена лишь подработка на общественных работах (дальнобойщик, уборщик улиц, развозчик товаров);
— Неадекватно себя вести.

Сотрудник должен вернуться в день своего завершения отпуска или раньше.

Форма ответа:

Код:
[CENTER]
[IMG]https://sun9-28.userapi.com/s/v1/ig2/_BJLovM_MmD0baBXt2muWd5ZtXArgn7lZJVM3vcvz4nWWctdG2jcD4TyR7CePK0KwHbavLYUocayaZwZpUt26t66.jpg?quality=95&as=32x8,48x12,72x18,108x27,160x39,240x59,360x89,480x118,540x133,640x157,720x177,1080x266,1280x315&from=bu&u=LMvhjGA6bB0UKj2d7BheJbs7FJF5o2GiCSYj44voj3Q&cs=1280x0[/IMG]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Уважаемый [Имя Отчество]![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения отчёта было принято решение: [B]одобрить[/B] отчёт о предоставлении выходного дня/отпуска, Вы будете отправлены в отпуск/выходной день  «[B]Число[/B]».] или [Ваш отчёт получил статус «[B]Проверено[/B]».]
или [в результате рассмотрения отчёта было принято решение: [B]отказать [/B]отчёт о проделанной работе, ввиду [причина].][/SIZE][/FONT]

[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][Должность] телерадиокомпании "Амазинг"
[Фамилия Имя Отчество][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT]
[CENTER]

Форма подачи заявления на отпуск/выходной день:

Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Директору телерадиокомпании "Амазинг"[/CENTER]
Альварезу Джобу Александровичу
от [должность] [ФИО заявителя][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление выходного дня/отпуска[/B][/FONT][/SIZE]
[/CENTER]
[JUSTIFY][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, [должность], [ФИО заявителя], прошу рассмотреть моё заявление предоставлении выходного дня/отпуска,  в связи с [причина подачи заявления].

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;[/FONT][/SIZE]
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: [указать ник] ))[/FONT][/SIZE][/JUSTIFY]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата: [дата подачи]
Подпись: _____[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT]
[CENTER]

Последнее редактирование:

Meeld

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
от Редактора Лаврова Матвея Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление выходного дня/отпуска

Я, Редактор, Лавров Матвей Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление предоставлении отпуска, в связи с отдыхом.

1. Ксерокопия паспорта: документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки: документация.

(( Игровой NickName: Matvey_Lafrov ))

Дата: 16.04.2026
Подпись: Лавров

Job Alvarez

Лидер
от Редактора Лаврова Матвея Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Редактор, Лавров Матвей Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление предоставлении отпуска, в связи с отдыхом.

(( Игровой NickName: Matvey_Lafrov ))

Подпись: Лавров

Untitled-Project-9.png

Уважаемый(-ая) Матвей Игоревич!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о предоставлении отпуска, Вы будете отправлены в отпуск до «20.04.2026».

Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Альварез Джоб Александрович

Ilya_Miami

Пользователь
Пользователь
от Редактора Ильи Маями

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Редактор, Илья Маями, прошу рассмотреть моё заявление предоставлении выходного дня, в связи с хочу отдохнуть от работы.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): клик
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): клик

(( Игровой NickName: Ilya_Miami ))

Подпись: Маями

August_Tokyo

〰️Why culture?™️
Пользователь
от Редактора Ильи Маями

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Редактор, Илья Маями, прошу рассмотреть моё заявление предоставлении выходного дня, в связи с хочу отдохнуть от работы.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): клик
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): клик

(( Игровой NickName: Ilya_Miami ))

Подпись: Маями

_BJLovM_MmD0baBXt2muWd5ZtXArgn7lZJVM3vcvz4nWWctdG2jcD4TyR7CePK0KwHbavLYUocayaZwZpUt26t66.jpg

Уважаемый Илья Маями!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о предоставлении выходного дня, Вы будете отправлены на выходной день «16.04.2026».

Заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"
Токио Август Ильич​

Kirill_Bronson

Новичок
Новичок
от Помощник Редактора Кирилл Бронсон

ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление отпуска
Я, Помощник Редактора Кирилл Бронсон, прошу рассмотреть моё заявление предоставлении отпуска на 7 дней, в связи с отдыхом

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): https://yapx.ru/album/dZn0y
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://yapx.ru/image/dZn2I

(( Игровой NickName: Kirill_Bronson))

Дата: 19.04.26
Подпись: KB

Job Alvarez

Лидер
от Помощник Редактора Кирилл Бронсон

ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление отпуска
Я, Помощник Редактора Кирилл Бронсон, прошу рассмотреть моё заявление предоставлении отпуска на 7 дней, в связи с отдыхом

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): https://yapx.ru/album/dZn0y
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://yapx.ru/image/dZn2I

(( Игровой NickName: Kirill_Bronson))

Дата: 19.04.26
Подпись: KB

Untitled-Project-9.png

Уважаемый(-ая) Кирилл Бронсон!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о предоставлении отпуска, Вы будете отправлены в отпуск до «26.04.2026».

Tasya_Savage

Новичок
Пользователь
от Корректора Севедж Таси

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корректор, Севедж Тася , прошу рассмотреть моё заявление предоставлении выходного дня, в связи с отдыхом.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Tasya_Savage ))

Дата: 20.04.26
Подпись: T.SVAGA

Kyle_Lee

Постоянный пользователь
Пользователь
от Корректора Севедж Таси

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корректор, Севедж Тася , прошу рассмотреть моё заявление предоставлении выходного дня, в связи с отдыхом.

(( Игровой NickName: Tasya_Savage ))

Дата: 20.04.26
Подпись: T.SVAGA

_BJLovM_MmD0baBXt2muWd5ZtXArgn7lZJVM3vcvz4nWWctdG2jcD4TyR7CePK0KwHbavLYUocayaZwZpUt26t66.jpg

Уважаемая Сэведж Тася!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о предоставлении выходного дня. Вы будете отправлены на выходной день «20.04.2026».

Заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"
Ли Кайл Александрович

areayona

Новичок
Новичок
от Корректора Арещенко Натальи Дмитриевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корректор Арещенко Наталья Дмитриевна, прошу рассмотреть моё заявление предоставлении отпуска на 14 суток, в связи с семейными обстоятельствами.

(( Игровой NickName: Natalya_Areshenko ))

Дата: 29.04.2026
Подпись: Aresh

Job Alvarez

Лидер
от Корректора Арещенко Натальи Дмитриевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корректор Арещенко Наталья Дмитриевна, прошу рассмотреть моё заявление предоставлении отпуска на 14 суток, в связи с семейными обстоятельствами.

(( Игровой NickName: Natalya_Areshenko ))

Дата: 29.04.2026
Подпись: Aresh

Untitled-Project-9.png

Уважаемый(-ая) Наталья Дмитриевна!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о предоставлении отпуска, Вы будете отправлены в отпуск до «13.05.2026».

Ilya_Zubrov

Активный пользователь
Помощник по игре

от помощника редактора Зуброва Илья Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление выходного дня

Я, помощник редактора, Зубров Илья прошу рассмотреть моё заявление предоставлении выходного дня 01.05.2026, в связи с желанием отдохнуть.

(( Игровой NickName: Ilya_Zubrov ))

Дата: 01.05.2026
Подпись: Uvelir
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Job Alvarez

Лидер

от помощника редактора Зуброва Илья Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

на предоставление выходного дня

Я, помощник редактора, Зубров Илья прошу рассмотреть моё заявление предоставлении выходного дня 01.05.2026, в связи с желанием отдохнуть.

(( Игровой NickName: Ilya_Zubrov ))

Дата: 01.05.2026

Подпись: Uvelir

Untitled-Project-9.png

Уважаемый(-ая) Илья Зубров!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о предоставлении выходного дня, Вы будете отправлены в выходной день «01.05.2026».

Вверх