В данной теме сотрудник отдела "Журналистики" может оставить заявление для опубликования его материала в газете "Нижегородская правда", тем самым получить за это дополнительную выплату.
Предоставляю Вам ксерокопию документов:
Ксерокопия паспорта (/pass):
Ксерокопия трудовой книжки со странице работы в ТРК "Амазинг" (/mytk):
Предоставляю Вам доказательства о моей проделанной работе:
Описания события:
1. Заявление необходимо составлять по нижеуказанной форме подачи. В случае, если заявление будет составлен не по форме - заявление будет отказано.
2. Вы должны состоять в отделе "Журналистики".
3. Сотрудник может оставить только один отчёт в сутки на получение дополнительной заработной платы.
4. Сумма выплаты может состоять от 50.000 рублей до 200.000 рублей (зависит от качества материала).
5. Материал может быть любой, начиная от похищений жителей области и заканчивая статьёй на тему "Уровень жизни населения".
2. Вы должны состоять в отделе "Журналистики".
3. Сотрудник может оставить только один отчёт в сутки на получение дополнительной заработной платы.
4. Сумма выплаты может состоять от 50.000 рублей до 200.000 рублей (зависит от качества материала).
5. Материал может быть любой, начиная от похищений жителей области и заканчивая статьёй на тему "Уровень жизни населения".
Форма подачи заявления:
Директору ТРК "Амазинг"
Вишневскому Ивану Егоровичу
От "должность" ТРК "Амазинг" ФИО
Дата - xx.xx.2023
Вишневскому Ивану Егоровичу
От "должность" ТРК "Амазинг" ФИО
Дата - xx.xx.2023
Заявление
Я, *Ваш никнейм*, предоставляю свой материал для опубликования его в газете "Нижегородская правда".
Предоставляю Вам ксерокопию документов:
Ксерокопия паспорта (/pass):
Ксерокопия трудовой книжки со странице работы в ТРК "Амазинг" (/mytk):
Предоставляю Вам доказательства о моей проделанной работе:
Описания события:
Подпись: