ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Возврат денежных средств за эфиры | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Возврат денежных средств за эфиры

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
amamam.png

Раздел предназначен для сотрудников, которые желают получить денежные средства, выплаченные в результате проведения эфиров

pLbD670.png

Максимальная сумма возврата составляет 300.000 рублей, при этом не более 150.000 рублей за один эфир.
Ограничения устанавливаемые на максимальное количество эфиров: 3 эфира в день (если по 100.000), 2 эфира в день (если по 150.000 рублей).

pLbD670.png

Форма подачи заявление на возврат денежных средств:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от *должность* ТРК "Амазинг" Нижегородской области *Фамилия Имя Отчество*[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]Я, *должность* *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть мое заявление о возможности возврата денежных средств затраченных на призовой фонд при проведении эфиров.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
- Название эфира:
- Сумма потраченная на эфир:
-  Доказательство эфира (начало, конец, вручение выигрыша):[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата: xx.xx.2025
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Eduard_Berezin

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Березина Эдуарда Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Березин Эдуард Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности возврата денежных средств затраченных на призовой фонд при проведении эфиров.

- Название эфира: Слова
- Сумма потраченная на эфир: 300.000
- Доказательство эфира (начало, конец, вручение выигрыша):*тык*

Дата: 29.12.2025
Подпись:Eduard

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Березина Эдуарда Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Березин Эдуард Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности возврата денежных средств затраченных на призовой фонд при проведении эфиров.

- Название эфира: Слова
- Сумма потраченная на эфир: 300.000
- Доказательство эфира (начало, конец, вручение выигрыша):*тык*

Дата: 29.12.2025
Подпись:Eduard
Уважаемый, Березин Эдуард!

Ваше заявление о пропуске заработной платы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: денежные средства, затраченные на проведение эфира, будут выплачены с основной зарплатой.

С уважением,
Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Вяземский М. Р.

Blake Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Блейк Сантана Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Блейк Сантана Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности возврата денежных средств затраченных на призовой фонд при проведении эфиров.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): - Название эфира: Быстрое слово.
- Сумма потраченная на эфир: 200.000
- Доказательство эфира (начало, конец, вручение выигрыша):

Дата: 30.12.2025
Подпись:rubik

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Блейк Сантана Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Блейк Сантана Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности возврата денежных средств затраченных на призовой фонд при проведении эфиров.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): - Название эфира: Быстрое слово.
- Доказательство эфира (начало, конец, вручение выигрыша):

Уважаемый, Сантана Блейк!

Ваше заявление о пропуске заработной платы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: денежные средства, затраченные на проведение эфира, будут выплачены с основной зарплатой.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Blake Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
от помощник редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Блейк Сантана Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора *Блейк Сантана Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности возврата денежных средств затраченных на призовой фонд при проведении эфиров.

- Доказательство эфира (начало, конец, вручение выигрыша): https://yapx.ru/album/cdGe2

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от помощник редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Блейк Сантана Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора *Блейк Сантана Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности возврата денежных средств затраченных на призовой фонд при проведении эфиров.

- Доказательство эфира (начало, конец, вручение выигрыша): https://yapx.ru/album/cdGe2

Уважаемый, Сантана Блейк!

С уважением,

Вяземский М. Р.

Mark_Melnikk

Пользователь
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мельник Марка Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист Мельник Марк Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности возврата денежных средств затраченных на призовой фонд при проведении эфиров.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документ
- Название эфира: Быстрое слово
- Доказательство эфира (начало, конец, вручение выигрыша): Документ

Дата: 31.12.2025
Подпись:Мельник

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мельник Марка Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист Мельник Марк Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности возврата денежных средств затраченных на призовой фонд при проведении эфиров.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документ
- Название эфира: Быстрое слово
- Доказательство эфира (начало, конец, вручение выигрыша): Документ

Подпись:Мельник
Уважаемый, Мельник Марк!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: не понятна суть изложенных доказательств.

С уважением,

Вяземский М. Р.

vimer20

Пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Джостара Ланса Кудзёвича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности возврата денежных средств затраченных на призовой фонд при проведении эфиров.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документация
- Название эфира: Слово
- Сумма потраченная на эфир: 150.000 рублей
- Доказательство эфира (начало, конец, вручение выигрыша): Документация

Подпись: куджо

Вверх