ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Подача заявлений на отпуск | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Подача заявлений на отпуск

Jаzzy_Griffin

Активный пользователь
Лидер
1759571899747.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Данная тема предназначена для ознакомления с критериями для подачи заявления на неоплачиваемый отпуск.
pLbD670.png

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ РЕДАКЦИИ О НЕОПЛАЧИВАЕМОМ ОТПУСКЕ:

Чтобы получить отпуск, Вы должны отработать в организации не менее 7 дней;

— Максимальное количество дней отпуска - 14 дней;
— Чтобы получить отпуск, Вы должны выполнять свою профессиональную деятельность в организации и не прогуливать.
pLbD670.png

ЗАПРЕТЫ, УСТАНАВЛИВАЕМЫЕ ВО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ОТПУСКЕ:

Нарушать действующее законодательство на территории Нижегородской области;
Порочить честь и достоинство ТРК "Амазинг".
pLbD670.png

Форма для подачи заявлений на отпуск:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Директору ТРК "Амазинг" Гриффину Д.С.
от *должность* ТРК "Амазинг" Нижегородской области *Фамилия И.О.*[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
Я, *должность* *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в количестве *указать количество* дней.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата: xx.xx.2026
Подпись: [/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]

Последнее редактирование:

Tommy_08

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Гриффину Д.С.
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Ричерсона Т.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист Ричерсон Томми Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в количестве 14 дней.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: жмяк

Дата: 15.07.2026
Подпись: by Tommy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jаzzy_Griffin

Активный пользователь
Лидер
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Ричерсона Т.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист Ричерсон Томми Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в количестве 14 дней.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: жмяк

Дата: 15.07.2026
Подпись: by Tommy
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Примечание: Вам принадлежит явиться на работу 29.07.2026

Директор ТРК "Амазинг"
Гриффин Джаззи Сергеевич

Irina Voskresenskaya

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Воскресенской И.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Воскресенская Ирина Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в количестве 14 дней.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://yapx.ru/album/d91gZ

Дата: 17.07.2026
Подпись: VI

Robert_Forbes

Пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Воскресенской И.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Воскресенская Ирина Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в количестве 14 дней.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://yapx.ru/album/d91gZ

Дата: 17.07.2026
Подпись: VI
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Примечание: Вам предстоит явится на работу 31.07.2026

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Форбс Роберт Робертович

Вверх
Светлая Ночь Дракула