ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Подача заявлений на отпуск | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Подача заявлений на отпуск

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
amamam.png

Данная тема предназначена для ознакомления с критериями для подачи заявления на неоплачиваемый отпуск.

pLbD670.png

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ РЕДАКЦИИ О НЕОПЛАЧИВАЕМОМ ОТПУСКЕ:

Чтобы получить отпуск, Вы должны отработать в организации не менее 7 дней;
— Максимальное количество дней отпуска - 14 дней;
— Чтобы получить отпуск, Вы должны выполнять свою профессиональную деятельность в организации и не прогуливать.

pLbD670.png

ЗАПРЕТЫ, УСТАНАВЛИВАЕМЫЕ ВО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ОТПУСКЕ:
Нарушать действующее законодательство на территории Нижегородской области;
Порочить честь и достоинство ТРК "Амазинг".

pLbD670.png

Форма для подачи заявлений на отпуск:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от *должность* ТРК "Амазинг" Нижегородской области *Фамилия Имя Отчество*[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]Я, *должность* *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в количестве *указать количество* дней.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: [/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата: xx.xx.2026
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:

jizn

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Шпеера Альберта

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Шпеер Альберт, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в количестве 13 дней.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
"тык"

Дата: 29.12.2025
Подпись: ShpeerAl

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Шпеера Альберта

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Шпеер Альберт, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в количестве 13 дней.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
"тык"

Дата: 29.12.2025
Подпись: ShpeerAl
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Шпеер Альберт!

Ваше заявление о предоставлении неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: отпуск будет действителен до 10.01.2026.

С уважением,
Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Вяземский М. Р.

Сеня11_61

Новичок
Новичок
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Филаткина Сени Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Филаткин Сеня Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в количестве 14 дней.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:https://pixsafe.online/i/eKjMx

Дата: 06.01.2026
Подпись:Филаткин

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Филаткина Сени Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Филаткин Сеня Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в количестве 14 дней.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:https://pixsafe.online/i/eKjMx

Дата: 06.01.2026
Подпись:Филаткин
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Филаткин Сеня!

Ваше заявление о предоставлении неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: отпуск будет действителен до 20.01.2026.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Irina Voskresenskaya

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рожневой Ольги Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в количестве 14 дней.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://pixsafe.online/i/z6wVs

Дата: 11.01.2026
Подпись: OR

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рожневой Ольги Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в количестве 14 дней.

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://pixsafe.online/i/z6wVs

Дата: 11.01.2026
Подпись: OR
ТРК "Амазинг"

Уважаемая, Ольга Рожневая!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: отпуск будет действителен до 26.01.2026.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Вверх