ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Отчёты о проделанной работе ОПП | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Отчёты о проделанной работе ОПП

Nikolay_Udachkin

Новичок
Новичок
Директору телерадиокомпании Амазинг
Альварезу Джобу Александровичу
от верстальщика новостей Удачкина Николая Романовича

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, верстальщик новостей Удачкин Николай Романович, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в период с 24.05.2026 по 27.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.
26.05.2026
1. Редакция 100 объявлений — документация.

27.05.2026
1. Присутствие на 1 лекции — документация;
2. Ситуация,связанная с ТРК амазинг — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) документация;
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )) документация.

(( Игровой NickName Nikolay_Udachkin ))

Дата28.05.2026
Подпись Рыбка
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Job Alvarez

Вечный редактор ТРК «Амазинг»
Лидер
от журналиста Флехова Андрея Владимировича​

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, журналист Флехов Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 28.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.

27.05.2026
1. Правило проведения эфиров — документация;
2. Прохождение стажировки — документация;

28.05.2026
1. Редактирование объявлений — документация;
2. Прослушивание лекций — документация;

(( Игровой NickName Andrey_Flexov ))

Дата 28.05.2026
Подпись Flexov​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Untitled-Project-9.png

Уважаемый(-ая) Андрей Владимирович!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о проделанной работе, Вы будете повышены на должность «Старший журналист».

Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Альварез Джоб Александрович

Job Alvarez

Вечный редактор ТРК «Амазинг»
Лидер
от верстальщика новостей Удачкина Николая Романовича

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, верстальщик новостей Удачкин Николай Романович, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в период с 24.05.2026 по 27.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.
26.05.2026
1. Редакция 100 объявлений — документация.

27.05.2026
1. Присутствие на 1 лекции — документация;
2. Ситуация,связанная с ТРК амазинг — документация.

(( Игровой NickName Nikolay_Udachkin ))

Дата28.05.2026
Подпись Рыбка

Untitled-Project-9.png

Уважаемый(-ая) Николай Романович!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о проделанной работе, Вы будете повышены на должность «Радиотехник».

Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Альварез Джоб Александрович

Dima Martinov

Новичок
Новичок
от журналиста Мартынова Дмитрия Дмитриевича

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, журналист Мартынов Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в период с 28.05.2026 по 29.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.

28.05.2026
1. Прохождение стажировки — документация
2. Правила проведения эфиров — документация
3. Мое присутствие на лекциях — документация

28.05.2026-29.05.2026
1. Редактирование объявлений — документация

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) документация
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )) документация

(( Игровой NickName Dima_Martinov ))

Дата 29.05.2026
Подпись Мартынов

Kirill_Dybrovkin

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей Дубровкина Кирилла Кирилловича

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я,верстальщик новостей Дубровкин Кирилл Кириллович, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в период с 29.05.2026 по 29.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.

29.05.2026
1. Отредактировать 100 объявлений — документация;
2. Прослушивание лекции — документация;
3. Ситуация,связанная с ТРК амазинг — документация.

(( Игровой NickName Kirill_Dybrovkin ))

Дата 29.05.2026
Подпись flfvtyrj

Вверх