ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Отчёты о проделанной работе ОПП | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Отчёты о проделанной работе ОПП

Kyle_Lee

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании Амазинг
Альварезу Джобу Александровичу
от Верстальщика новостей Слоу Дора Алексовна​

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, верстальщик новостей Слоу Дора Алексовна, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в период с 01.05.2026 по 04.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов

01.05.2026

1. 100 отредактированных объявлений — документ;

2. Очистка телеобъективов камер (( рп ситуация )) —
документ;

04-05.2026

1. Лекция —
документ;

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) документ;

Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт ))
документ.

(( Игровой NickName - Dora_Slou ))

Дата 04.05.2026

Подпись D. Slou.

_BJLovM_MmD0baBXt2muWd5ZtXArgn7lZJVM3vcvz4nWWctdG2jcD4TyR7CePK0KwHbavLYUocayaZwZpUt26t66.jpg

Уважаемый Слоу Дора!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: отказать отчёт о проделанной работе, ввиду неправильного оформления отчёта. ((Посмотрите как другие подают)).

Заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"
Ли Кайл Александрович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kyle_Lee

Постоянный пользователь
Пользователь
от радиотехника Беброва Лехи Афанасьевича

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, радиотехник Бебров Леха Афанасьевич, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в период с 03.05.2026 по 04.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.

04.05.2026
1. Отредактировать 200 объявлений —
документация;
2. Прослушать 2 лекции —
документация;
3. Провести настройку аппаратуры —
документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции ))
документация;
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт ))
документация.

(( Игровой NickName Leha_Bebrov ))

Дата 04.05.2026
Подпись Бебра
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

_BJLovM_MmD0baBXt2muWd5ZtXArgn7lZJVM3vcvz4nWWctdG2jcD4TyR7CePK0KwHbavLYUocayaZwZpUt26t66.jpg

Уважаемый Бебров Лёха!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о проделанной работе, Вы будете повышены на должность «Журналист» 05.05.2026 после 17:15.

Ли Кайл Александрович

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Пользователь
от журналиста Нуруллиной Аси Александровны

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, журналист Нуруллина Ася Александровна, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в период с 03.05.2026 по 04.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.
1. Отредактировать 200 объявлений: доказательства
2. Сдать П.П.Э, практику по проведению эфиров: доказательства
3. Прослушать 2 лекции: доказательства
4. Выбрать отдел и пройти стажировку: доказательства

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) ксерокопия;
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )) ксерокопия.

(( Игровой NickName Asya_Nurullina ))

Дата 04.05.2026
Подпись Нуруллина

Christian_Firsov

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании Амазинг[/CENTER]
от Радиотехника Фирсова Кристиана Альбертовича

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, Радиотехник Фирсов Кристиан Альбертович, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в период с 04.05.2026 по 04.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.

04.05.2026
1. Отредактировать 150 объявлений — документация;
2. Прослушать 2 лекции — документация;
3. Настроить аппаратуру — документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) документация;
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )) документация;

(( Игровой NickName Christian_Firsov ))

Дата 04.05.2026
Подпись Firsov

Kyle_Lee

Постоянный пользователь
Пользователь
от журналиста Нуруллиной Аси Александровны

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, журналист Нуруллина Ася Александровна, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в период с 03.05.2026 по 04.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.
1. Отредактировать 200 объявлений: доказательства
2. Сдать П.П.Э, практику по проведению эфиров: доказательства
3. Прослушать 2 лекции: доказательства
4. Выбрать отдел и пройти стажировку: доказательства

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) ксерокопия;
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )) ксерокопия.

(( Игровой NickName Asya_Nurullina ))

Дата 04.05.2026
Подпись Нуруллина

Уважаемый Нуруллина Ася!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о проделанной работе, Вы будете повышены на должность «Старший журналист».

Ли Кайл Александрович

Kyle_Lee

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании Амазинг[/CENTER]
от Радиотехника Фирсова Кристиана Альбертовича

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, Радиотехник Фирсов Кристиан Альбертович, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в период с 04.05.2026 по 04.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.

04.05.2026
1. Отредактировать 150 объявлений — документация;
2. Прослушать 2 лекции — документация;
3. Настроить аппаратуру — документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) документация;
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )) документация;

(( Игровой NickName Christian_Firsov ))

Дата 04.05.2026
Подпись Firsov

Уважаемый Фирсов Кристиан!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о проделанной работе, Вы будете повышены на должность «Журналист» 05.05.2026 после 13:26.

Ли Кайл Александрович

Denis_Nevskiy

Новичок
Пользователь
от Журналиста Невский Денис Сергеевич

ОТЧЕТ
о проделанной работе

Я, Журналист Невский Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в период с 02.05.2026 по 04.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.

02.05.2026
1. Отредактировать 200 объявлений — документ
2. Сдать П.П.Э— документ

04.05.2026
1. Выбрать отдел и пройти стажировку — документ
2. Прослушать 2 лекции — документ

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) документ
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )) документ

(( Игровой NickName Denis_Nevskiy ))

Дата 04.05.2026
Подпись Nevsk​

Nikita_Massgrave

Пользователь
Пользователь
от Старшего журналиста Массгрейв Никиты Сергеевича​

ОТЧЕТ
о проделанной работе​

Я, Старший журналист Массгрейв Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в период с 01.05.2026 по 04.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Отредактировать 200 объявлений — документация.

2. Принять 3 человек на собеседовании — документация.

3. Провести 3 инструктажа — документация.

4. Принять 3 П.Р.О/П.П.Э. — документация.

5. Провести 2 лекции — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) документация.

Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )) документация.

(( Игровой NickName Nikita_Massgrave ))

Дата 29.04.2026
Подпись NMS

Последнее редактирование:
Вверх