ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе отдела редакции (ОР) | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе отдела редакции (ОР)

Isma Azerov

Новичок
Пользователь
Начальству ТРК «Амазинг»
Степану Миллеру Дмитривиечу от
Исмы Азерова Муслимовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Исма Азеров Муслимович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 21.05.2026 года по 26.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник

Приложен
ие 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 350 объявлений: Документация
1.2 Прослушать лекции 2 раза: Документация
Дата: 26.05.2026
Подпись: I.Azerov​

Vadim_Ogurtsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальству ТРК «Амазинг»
Степану Миллеру Дмитривиечу
от Андерсона Маттео Андреевича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Токио Акио Андреевич, занимающий должность Радиотехник в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 23.05.2026 года по 24.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений: Документ
1.2 Прослушать лекции 2 раза: Документ
1.3 Принять участие в тренировке 1 раз: Документ
1.4 Сдать тест на креативность: Документ
1.5 Настроить аппаратуру два раза (минимум 4 фиксации): Документ

Дата: 24.05.2026
Подпись: qwuerss​
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с тем, что не все поставленные задачи были выполнены.
Примечания: Фиксация объявлений должна быть до и после. Аппаратура была настроена только 1 раз.​

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Огурцов Вадим Андреевич​

Vadim_Ogurtsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Степану Миллеру Констатиновичу
От Макклесфиелда Аскера Вульдемартовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Макклесфиелд Аскер Вульдемартович , занимающий должность Старший Журналист в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 21.05.2026 года по 24.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности
Корректор

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация
Приложение 2:
1. Написать две статьи-Документация
2. Отредактировать 350 объявлений-Документация
3. Участие в мероприятии от телерадиокомпании 2 раза-Документация
Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Корректор.
Примечания: отсутствуют.
Благодарим Вас за проделанную работу.​

Огурцов Вадим Андреевич​

Vadim_Ogurtsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальству ТРК «Амазинг»
Исмы Азерова Муслимовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Исма Азеров Муслимович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 21.05.2026 года по 26.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник

Приложен
ие 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 350 объявлений: Документация
1.2 Прослушать лекции 2 раза: Документация
Дата: 26.05.2026
Подпись: I.Azerov​
Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник.
Примечания: отсутствуют.
Благодарим Вас за проделанную работу.
Огурцов Вадим Андреевич​

OMAR12

Пользователь
Пользователь
Начальству ТРК «Амазинг»
Помидорова Александра Александровича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Помидоров Александр Александрович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 26.05.2026 года по 27.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложен
ие 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Копия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Копия

Приложение 2:
1. Отредактировать 350 объявлений: Доказательства
1.2 Прослушать лекции 2 раза: Доказательства

Дата: 27.05.2026
Подпись: Pomidorov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vadim_Ogurtsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальству ТРК «Амазинг»
Помидорова Александра Александровича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Помидоров Александр Александрович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 26.05.2026 года по 27.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложен
ие 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Копия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Копия

Приложение 2:
1. Отредактировать 350 объявлений: Доказательства
1.2 Прослушать лекции 2 раза: Доказательства

Дата: 27.05.2026
Подпись: Pomidorov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Огурцов Вадим Андреевич

pepefeofilov

Пользователь
Пользователь
Начальству ТРК «Амазинг»
Аскер Макклесфиелд Вульдемартович​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Аскер Макклесфиелд Вульдемартович, занимающий должность Корректор в отделе Медиа Центр телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.05.2026 года по 29.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложен
ие 1:

Приложение 2:
1. Написание 2 статей: Документация
2. Участие в 2 мероприятии: Документация
3.Проведение 12-ти эфиров: Документация, Документация
3.2 Проведение 12-ти эфиров: Документация
4. Провести 2 лекции: Документация
5. Провести 1 тренеровку: Документация
6. Отредактировал 886 обьявлений: Документация
Дата: 29.05.2026
Подпись: Pepe​

OMAR12

Пользователь
Пользователь
Начальству ТРК «Амазинг»
от Помидорова Александра Александровича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Помидоров Александр Александрович, занимающий должность Радиотехник в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.05.2026 года по 29.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Копия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Копия

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений:Доказательства
1.2 Прослушать лекции 2 раза:Доказательства
1.3 Принять участие в тренировке 1 раз:Доказательства
1.4 Сдать тест на креативность:Доказательства
1.5 Настроить аппаратуру два раза (минимум 4 фиксации):Доказательства

Подпись: Pomidorov​

pepefeofilov

Пользователь
Пользователь
Начальству ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Аскер Макклесфиелд Вульдемартович, занимающий должность Корректор в отделе Медиа Центр телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.05.2026 года по 29.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности *Помощник редактора*.

Приложен
ие 1:

Приложение 2:

Vadim_Ogurtsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальству ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложен
ие 1:

Приложение 2:

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с Некорректная подача отчета. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

Огурцов Вадим Анлреевич

Vadim_Ogurtsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальству ТРК «Амазинг»
от Помидорова Александра Александровича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Помидоров Александр Александрович, занимающий должность Радиотехник в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.05.2026 года по 29.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Копия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Копия

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений:Доказательства
1.2 Прослушать лекции 2 раза:Доказательства
1.3 Принять участие в тренировке 1 раз:Доказательства
1.4 Сдать тест на креативность:Доказательства
1.5 Настроить аппаратуру два раза (минимум 4 фиксации):Доказательства

Подпись: Pomidorov​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналист. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Огурцов Вадим Андреевич

Vadim_Ogurtsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальству ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности *Помощник редактора*.

Приложение 1:

Приложение 2:

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с старыми фиксациями паспорта и трудовой книжки. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

Огурцов Вадим Андреевич

Вверх