ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе отдела редакции (ОР) | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе отдела редакции (ОР)

Danila_Pavlovets

Если не мы, то не мы.
Помощник по игре
Директору ТРК «Амазинг»
Павловцу Даниле Андреевичу
От Лопатова Николай Александровича​

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Лопатов Николай Александрович, занимающий должность радиотехник телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 26.04.2026 года по 28.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): "Кликабильно"
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): "Кликабильно"

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений - "Кликабильно"
2. Прослушать лекции 2 раза и присутствовать на 1 тренировке - "Кликабильно"
3. Настроить аппаратуру 2 раза - "Кликабильно"
4. Сдать тест на креативность - "Кликабильно"

Дата: 28.04.2026
Подпись: sses

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналиста. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»

Павловец Данила Андреевич

Makar22678

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Фамилии Имени Отчества

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Макаров Макар Макарович , занимающий должность верстальщика новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.04.2026 года по 30.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): фиксация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): фиксация

Приложение 2:
1. 350 объявлений - фиксация
2. 2 лекции - фиксация
Дата: 30.04.26
Подпись: Babis

Aleksey Katasaev

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Фамилии Имени Отчества

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Макаров Макар Макарович , занимающий должность верстальщика новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.04.2026 года по 30.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): фиксация

Приложение 2:
2. 2 лекции - фиксация

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с недостатком фиксаций о проделанной работе. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

С уважением, заместитель Директора телерадиокомпании «Амазинг»

Катасаев Алексей Валерьевич

Makar22678

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Макарова Макара Макаровича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:
2. 2 лекции - фиксация

Aleksey Katasaev

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:
2. 2 лекции - фиксация

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с недостатком фиксаций о проделанной работе. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

Makar22678

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:
2. 2 лекции - фиксация
Дата: 02.05.26

Aleksey Katasaev

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:
2. 2 лекции - фиксация
Дата: 02.05.26

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

pepefeofilov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Степану Миллеру Констатиновичу
От Макклесфиелда Аскера Вульдемартовича​

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Макклесфиелд Аскер Вульдемартович , занимающий должность Журналист в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.05.2026 года по 21.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Старший журналист

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 500 объявлений- Документация
2. 2 лекции - Документация
3. сдать ППЭ- Документация
4. Участвовать на тренеровке-Документация
Дата: 21.05.26
Подпись: Pepe​

Последнее редактирование:

Danila_Pavlovets

Если не мы, то не мы.
Помощник по игре
Директору ТРК «Амазинг»

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Макклесфиелд Аскер Вульдемартович , занимающий должность Журналист в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.05.2026 года по 21.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Старший журналист

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
Дата: 21.05.26

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с недостатком фиксаций(редактирование объявлений нужно фиксировать в начале и конце, с промежутком минимум 500 объявлений, так как вы не первый раз в ТРК). Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»

Mihail_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальству ТРК «Амазинг»
От Кручевского Михаила Сергеевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Кручевский Михаил Сергеевич, занимающий должность *верстальщик новостей* в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с *21.05.2026* года по *22.05.2026* года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности *радиотехник*.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): *паспорт*
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *трудовая*

Приложение 2:
1. *Отредактировать 350 объявлений* - *копия*
2. *Прослушать лекции 2 раза* - *фиксация*

Дата: *22.05.26*
Подпись: *Кручевский М.С*​

Mihail_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальству ТРК «Амазинг»
От Кручевского Михаила Сергеевича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Кручевский Михаил Сергеевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 21.05.2026 года по 22.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности *радиотехник*.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): паспорт
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): трудовая

Приложение 2:
1. Отредактировать 350 объявлений - копия
2. Прослушать лекции 2 раза* - фиксация

Дата: 22.05.26
Подпись: Кручевский М.С​

Akio_Tokio

Новичок
Новичок
Начальству ТРК «Амазинг»
от Токио Акио Андреевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Токио Акио Андреевич, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 22.05.2026 года по 23.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
1. Отредактировать 350 объявлений: Документ
1.2 Прослушать лекции 2 раза: Документ
Дата: 23.05.2026
Подпись: акио​

pepefeofilov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Макклесфиелд Аскер Вульдемартович , занимающий должность Журналист в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.05.2026 года по 23.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Дата: 23.05.26

Akio_Tokio

Новичок
Новичок
Начальству ТРК «Амазинг»
Степану Миллеру Дмитривиечу
от Токио Акио Андреевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Токио Акио Андреевич, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 22.05.2026 года по 23.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:

Stepan Miller

МАРШАЛ ★
Лидер
Начальству ТРК «Амазинг»
Степану Миллеру Дмитривиечу
от Токио Акио Андреевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.
С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Миллер Степан Дмитриевич​

Danila_Pavlovets

Если не мы, то не мы.
Помощник по игре
Начальству ТРК «Амазинг»
От Кручевского Михаила Сергеевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Кручевский Михаил Сергеевич, занимающий должность *верстальщик новостей* в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с *21.05.2026* года по *22.05.2026* года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): *паспорт*
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *трудовая*

Приложение 2:
1. *Отредактировать 350 объявлений* - *копия*
2. *Прослушать лекции 2 раза* - *фиксация*

Дата: *22.05.26*
Подпись: *Кручевский М.С*​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с отсутствием формы рапорта. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

Danila_Pavlovets

Если не мы, то не мы.
Помощник по игре
Начальству ТРК «Амазинг»
От Кручевского Михаила Сергеевича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Кручевский Михаил Сергеевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 21.05.2026 года по 22.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): паспорт
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): трудовая

Приложение 2:
1. Отредактировать 350 объявлений - копия
2. Прослушать лекции 2 раза* - фиксация

Дата: 22.05.26
Подпись: Кручевский М.С​

Уважаемый сотрудник!

Danila_Pavlovets

Если не мы, то не мы.
Помощник по игре
Директору ТРК «Амазинг»

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Макклесфиелд Аскер Вульдемартович , занимающий должность Журналист в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.05.2026 года по 23.05.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Дата: 23.05.26

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Старший Журналист. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Вверх