ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе отдела редакции (ОР) | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе отдела редакции (ОР)

R_Intom

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Градову Денису Дмитриевичу
От Решворда Ивана Алексеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Решворд Иван Алексеевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 08.02.2026 года по 10.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений. Документация
2. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) Документация
Дата: 10.02.2026
Подпись: by reshword​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность радиотехник. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Заместитель начальника РО телерадиокомпании «Амазинг»

Волсков Роман Михайлович​

R_Intom

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Инны Олеговны Орловой​

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Инна Олеговна Орлова, занимающая должность Верстальщик Новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнила все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 09.02.2026 года по 10.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник

Приложение 1:

- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): документация.
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): документация.

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: документация.
2. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): документация.

Подпись: 0rI0\/a

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность радиотехник. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Волсков Роман Михайлович

R_Intom

Пользователь
Пользователь

Директору ТРК «Амазинг»
От Митина Арсения Михайловича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Митин Арсений Михайлович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 10.02.2026 года по 10.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):отчет
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):отчет

Приложение 2:
1. Критерий - фиксация: Отредактировать 300 объявлений:отчет
2. Критерий - фиксация: Провести ситуацию в здании ТРК:отчет
Подпись: Митин​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с нехваткой фиксаций. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

Волсков Роман Михайлович

R_Intom

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Туктарову Владимиру Владимировичу
От Абрамова Родиона Александровича​

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Абрамов Родион Александрович, занимающий должность верстальщик новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 09.02.2026 года по 11.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений. : Документация
2. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) : Документация
Дата:11.02.2026
Подпись: Abram​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с нехваткой фиксаций. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

Волсков Роман Михайлович

R_Intom

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Маршалла Вячеслава Михайловича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Маршалл Вячеслав Михайлович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 10.02.2026 года по 11.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: Документ
2. Провести ситуацию в здании ТРК: Документ

Дата: 11.02.2026
Подпись: zxc

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с нехватка фиксаций. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

Волсков Роман Михайлович

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Маршалл Вячеслав Михайлович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 10.02.2026 года по 11.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:

Rodion_Crimson

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Абрамов Родион Александрович, занимающий должность верстальщик новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 09.02.2026 года по 12.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
2. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) : Документация
Дата:12.02.2026

Anastasiya_Gradova

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Абрамов Родион Александрович, занимающий должность верстальщик новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 09.02.2026 года по 12.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Дата:12.02.2026

Уважаемый Абрамов Родион Александрович!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность радиотехника. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, первый зам. директора телерадиокомпании «Амазинг»
Градова Анастасия Сергеевна

Anastasiya_Gradova

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:

Уважаемый Маршалл Вячеслав Михайлович!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта, в связи с неполной работой (нужно 350 объявлений) и несоответствие форме заявления (рамки быть не должно). Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

С уважением, первый зам. директора телерадиокомпании «Амазинг»
Градова Анастасия Сергеевна

Laizy

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Мехоношина Андрея Алексеевича​

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Мехоношин Андрей Алексеевич, занимающий должность Верстальщик Новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 17.02.2026 года по 18.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 350 объявлений:Документация
2. Прослушать лекции 2 раза:Документация
Дата:18.02.2026
Подпись:М.А.А

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Мехоношина Андрея Алексеевича​

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Мехоношин Андрей Алексеевич, занимающий должность Верстальщик Новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 17.02.2026 года по 18.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 350 объявлений:Документация
2. Прослушать лекции 2 раза:Документация
Дата:18.02.2026
Подпись:М.А.А

Уважаемый Мехоношин Андрей Алексеевич!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность радиотехника. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, начальник отдела редакции, корректор
Маршалл Вячеслав Михайлович​

Arsenii_Mitin

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Митина Арсения Михайловича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Митин Арсений Михайлович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 18.02.2026 года по 18.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Документация.
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Документация.

Приложение 2:
1. Критерий - фиксация: Отредактировать 350 объявлений: отчет.
2. Критерий - фиксация: Прослушать лекции 2 раза: отчет.
Дата: 18.02.2026

Gabriel_Romanov

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Романова Габриеля Николаевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Романов Габриель Николаевич занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 18.02.2026 года по 19.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Критерий - фиксация: Отредактировать 350 объявлений: Документация
2. Критерий - фиксация: Прослушать лекции 2 раза: Документация

Дата:19.02.2026
Подпись: Р.Г.Н

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Митина Арсения Михайловича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Митин Арсений Михайлович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 18.02.2026 года по 18.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Документация.
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Документация.

Приложение 2:
1. Критерий - фиксация: Отредактировать 350 объявлений: отчет.
2. Критерий - фиксация: Прослушать лекции 2 раза: отчет.
Дата: 18.02.2026

Уважаемый Митин Арсений Михайлович!

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Романова Габриеля Николаевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Романов Габриель Николаевич занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 18.02.2026 года по 19.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Критерий - фиксация: Отредактировать 350 объявлений: Документация
2. Критерий - фиксация: Прослушать лекции 2 раза: Документация

Дата:19.02.2026
Подпись: Р.Г.Н

Уважаемый Романов Габриель Николаевич!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность радиотехника. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.​

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Маршалл Вячеслав Михайлович, занимающий должность верстальщик новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 10.02.2026 года по 15.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощник редактора.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Редактирование объявлений: Документ
2. Проведение лекций: Документ
Дата: 20.02.2026
Подпись: zxc​

Последнее редактирование:

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Маршалл Вячеслав Михайлович, занимающий должность верстальщик новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 10.02.2026 года по 15.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощник редактора.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Редактирование объявлений: Документ
2. Проведение лекций: Документ
Дата: 20.02.2026
Подпись: zxc​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность помощника редактора. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»
Градов Денис Дмитриевич​

Вверх