ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе отдела редакции (ОР) | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе отдела редакции (ОР)

Cassian_Rift

Новичок
Новичок
Копия №1: Начальству ТРК «Амазинг»
От Кассиана Рифта Фиорентиновича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Кассиан Рифт Фиорентинович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с *23.06.2026* года по *28.06.2026* года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 350 объявлений - Документация
2. Прослушать 2 лекции - Документация

Дата: 28.06.2026
Подпись: Cassian

Sergey_Harris

Активный пользователь
Пользователь
От Кассиана Рифта Фиорентиновича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Кассиан Рифт Фиорентинович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с *23.06.2026* года по *28.06.2026* года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
2. Прослушать 2 лекции - Документация

Подпись: Cassian
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта.
Примечания: в следующий раз делайте 2 фиксации о редактированиях объявлений, до и после.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Харрис Сергей Викторович

Samuel_Luciano

Новичок
Новичок
Код:
От *Самуелья Луциано Вачагановича*
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Самуель Луциано Вачаганович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.06.2026 года по 28.06.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 350 объявлений:документация
2. Прослушать лекции 2 раза:документация

Подпись: Тркашник Ак47 ратата

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Sergey_Harris

Активный пользователь
Пользователь
Код:
От *Самуелья Луциано Вачагановича*
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Самуель Луциано Вачаганович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.06.2026 года по 28.06.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 350 объявлений:документация
2. Прослушать лекции 2 раза:документация

Подпись: Тркашник Ак47 ратата

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта.
Примечания:в следующий раз делайте 2 фиксации о редактированиях объявлений, до и после.

Харрис Сергей Викторович

alisarybchinskaya

Новичок
Новичок
От Рубчинской Алисы Денисовны
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Рубчинская Алиса Денисовна, занимающая должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнила все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.07.2026 года по 04.07.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
2. Прослушать лекции 2 раза - Документация

Дата: 04.07.2026
Подпись: Алисабэ​

Sergey_Harris

Активный пользователь
Пользователь
От Рубчинской Алисы Денисовны
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Рубчинская Алиса Денисовна, занимающая должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнила все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.07.2026 года по 04.07.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
2. Прослушать лекции 2 раза - Документация

Дата: 04.07.2026
Подпись: Алисабэ​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта.
Примечания: отсутствуют
Харрис Сергей Викторович

Mayager

Пользователь
Пользователь
Код:
От Фролова Егора Алексеевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Фролов Егор Алексеевич, занимающий должность Верстальщик Новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.07.2026 года по 08.07.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация.
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация.

Приложение 2:
1. Отредактировать 350 объявлений: Фиксация.
2. Прослушать лекции 2 раза: Фиксация.

Дата: 08.07.2026.
Подпись: EF

Igor_Allergi

Активный пользователь
Лидер
Код:
От Фролова Егора Алексеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Фролов Егор Алексеевич, занимающий должность Верстальщик Новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.07.2026 года по 08.07.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация.
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация.

Приложение 2:
1. Отредактировать 350 объявлений: Фиксация.
2. Прослушать лекции 2 раза: Фиксация.

Дата: 08.07.2026.
Подпись: EF

Уважаемый сотрудник!
Примечания: отсуствуют
С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»
Аллерджи Игорь Олегович​

Вверх
Светлая Ночь Дракула