ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе отдела кадров (ОК) | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе отдела кадров (ОК)

Aleksey Katasaev

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Павловцу Данила Андреевичу
От Васильева Никиты Михайловича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Васильев Никита Михайлович, занимающий должность журналист в отделе кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 02.04.2026 года по 04.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности
Старший журналист.
Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Принять ПРО и ВУ 2 раза: Документация
2. Проведение лекций 2 раза: Документация
3. Проведение тренировок 2 раза: Документация
4. Отредактировать 100 объявлений: Документация
Дата: 04.04.2026
Подпись: Nikitaa​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Старший журналист. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, заместитель Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Катасаев Алексей Валерьевич

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Васильева Никиты Михайловича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Катасаева Ника Алексеевна, занимающая должность корректора в отделе кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнила все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.04.2026 года по 03.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): копия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): копия

Приложение 2:
1. Проведение эфиров: Документация
2. Редактирование обьявлений: Документация
3. Оказание помощи в проведении собеседований: Документация
4. Проведение базовый экзаменов: Документация

Дата: 03.05.26
Подпись: Nikusya

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Катасаевой Ники Алексеевны​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Катасаева Ника Алексеевна, занимающая должность корректора в отделе кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнила все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.04.2026 года по 10.04.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): копия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): копия

Приложение 2:
1. Проведение 30 эфиров: Документация 1 , Документация 2
2. Редактирование 300 обьявлений: Документация

Дата: 03.05.26
Подпись: Nikusya​

Вверх