ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава

Mark_Ford

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Туктарову Владимиру Владимировичу
От Виноградова Иоанниса Игоревича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Виноградова Иоаннис Игоревич, занимающий должность корректор в отделе кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.01.2026 года по 07.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: Документация

Приложение 2:
1. Принятие ПРО и ВУ у 4 сотрудников: Документация
2. Принятие ППЭ и теста на креативность у 2 сотрудников: Документация
3. Курс на тему "проведение интервью" одному сотруднику: Документация
4. Проведение 3 лекций на различные темы: Документация
5. Помощь руководству на 2 собеседованиях: Документация
6. Отредактировать 400 объявлений: Документация
Дата: 07.01.2026
Подпись:
X3HEWV7iR2GexV4ni8Ir-TOrEUbylOIK9JQa_V_y-Jn2SWa6Ac0kFBdq7ZmvU8efN7Ws1A0DXaMtC2PMFX34hXql.jpg

Код:

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Помощник редактора. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Зам. директор телерадиокомпании «Амазинг»

Форд Марк Романович

Mark_Ford

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Высоцкого Степана Владимировича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Высоцкий Степан Владимирович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.01.2026 года по 07.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон:Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон:Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений.:Документация
2. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )):Документация
Дата: 07.01.2026
Подпись:Высоцкий​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Форд Марк Романович​

Mark_Ford

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Ведиовского Кени Романовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Ведиовский Кени Романович , занимающий должность корректор в отдел кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.01.2026 года по 08.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощника редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
1. Принятие ПРО и ВУ 4 раза: Документ
2. Принятие П.П.Э и тест на креативность 2 раза: Документ
3. Проведение лекций 3 раза: Документ
4. Оказание помощи на собеседовании 2 раза: Документ
5. Провести курс проведения интервью: Документ
6. Отредактировать 400 объявлений: Документ
Дата:08.01.2026
Подпись:Wide​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с составлен не по форме. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

Форд Марк Романович​

Mark_Ford

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Ведиовского Кени Романовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Ведиовский Кени Романович , занимающий должность корректор в отдел кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.01.2026 года по 08.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощника редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
1. Принятие ПРО и ВУ 4 раза: Документ
2. Принятие П.П.Э и тест на креативность 2 раза: Документ
3. Проведение лекций 3 раза: Документ
4. Оказание помощи на собеседовании 2 раза: Документ
5. Провести курс проведения интервью: Документ
6. Отредактировать 400 объявлений: Документ
Дата:08.01.2026
Подпись:Wide​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Помощник редактора. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Форд Марк Романович​

Mark_Ford

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Швепса Каштанова Антоновича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе​

Я, Швепс Каштанов Антонович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 07.01.2026 года по 09.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.
Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1. Критерий - тык
2. Критерий - тык

Дата:09.01.2026
Подпись: Shwep​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с составление не по форме. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

Форд Марк Романович​

Shwepzz

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Швепс Каштанов Антонович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 08.01.2026 года по 10.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.
Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1. Критерий - тык
2. Критерий - тык

Shwepzz

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Гоши Каштанова Антоновича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Гоша Каштанов Антонович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 08.01.2026 года по 10.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Критерий - тык
2. Критерий - тык

Дата:10.01.2026

Sasha_Kosarev

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Косарева Александра Дмитриевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Косарев Александр Дмитриевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 08.01.2026 года по 10.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 обьявлений - Документация
2. Провести ситуацию в здании ТРК - Документация
Дата: 10.01.2026
Подпись: Kos​

Последнее редактирование:

Shwepzz

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Гоша Каштанов Антонович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 08.01.2026 года по 10.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений. - Документация

Mark_Ford

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Швепс Каштанов Антонович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 08.01.2026 года по 10.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Критерий - тык
2. Критерий - тык

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: не по форме. Благодарим Вас за проделанную работу.

Форд Марк Романович​

Mark_Ford

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Критерий - тык
2. Критерий - тык

Дата:10.01.2026

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: не по форме. Благодарим Вас за проделанную работу.

Форд Марк Романович​

Mark_Ford

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений. - Документация

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Форд Марк Романович

Igor_Forbsov

Пользователь
Помощник по игре
Директору ТРК «Амазинг»
От Косарева Александра Дмитриевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Косарев Александр Дмитриевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 08.01.2026 года по 10.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 обьявлений - Документация
Подпись: Kos​

Уважаемый сотрудник!

Форбсов Игорь Владимирович​

Vladimir_Chuklanov

Новичок
Новичок

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Директору ТРК «Амазинг»
От Виноградова Иоанниса Игоревича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Чукланов Владимир Сергеевич, занимающий должность Верстальщик новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 9.01.2026 года по 12.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UKLLA12012026154748
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BRPJO12012026154946

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений. https://fotora.ru/uploaded/?ID=HUYUZ12012026154542
2. Провести ситуацию в здании ТРК. https://fotora.ru/uploaded/?ID=TEERA12012026154457
Дата: 12.01.2026
Подпись: Chuk​

Vladimir_Chuklanov

Новичок
Новичок

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Директору ТРК «Амазинг»
От: Чукланова Владимира Сергеевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Чукланов Владимир Сергеевич, занимающий должность Верстальщик новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 9.01.2026 года по 12.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UKLLA12012026154748
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BRPJO12012026154946

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений. https://fotora.ru/uploaded/?ID=HUYUZ12012026154542
2. Провести ситуацию в здании ТРК. https://fotora.ru/uploaded/?ID=TEERA12012026154457
Дата: 12.01.2026

Vladimir_Chuklanov

Новичок
Новичок

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Директору ТРК «Амазинг»
От: Чукланова Владимира Сергеевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Чукланов Владимир Сергеевич, занимающий должность Верстальщик новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 9.01.2026 года по 13.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Дата: 13.01.2026

Вверх