Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Отчётная деятельность сотрудников ОРиП
Директору телерадиокомпании
"Амазинг" Нижегородской области
Фаворской Лии Сергеевной
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Верстальщик новостей , Туманов Вадим Анатольевич , доношу до руководства телерадиокомпании в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Радиотехника, на которую сдан отчет,
В период с 21.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: клик
Дата подачи отчета 22.04.2026
Подпись сотрудника Туманов.
Фаворской Лии Сергеевной
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Верстальщик новостей , Туманов Вадим Анатольевич , доношу до руководства телерадиокомпании в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Радиотехника, на которую сдан отчет,
В период с 21.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: клик
Дата подачи отчета 22.04.2026
Подпись сотрудника Туманов.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность радиотехника.
С уважением,
директор ТРК,
Фаворская Лия Сергеевна
Фаворской Лии Сергеевной
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей, Кравченко Александр Николаевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности радиотехника.
В период с 18.04.26 по 23.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Фаворской Лии Сергеевной
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей, Кравченко Александр Николаевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности радиотехника.
В период с 18.04.26 по 23.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность радиотехник.
С уважением,
директор ТРК,
Фаворская Лия Сергеевна
Фаворской Лии Сергеевной
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей, Евсеев Матвей Максимович, доношу до руководства телерадиокомпании в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности радиотехника.
В период с 23.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: