Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Отчёт о проделанной работе корректоров
Уважаемый сотрудник ТРК «Амазинг» Тайлер Кирилл! Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании «Амазинг».
В результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрено.
Примечание: Вы будете повышены в любой момент.
Директор ТРК «Амазинг»
Фисиенков Иван Сергеевич
Подпись: fisienkov
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Фисиенкову Ивану Сергеевичу
от корректора Альвареза Джоба Александровича
ОТЧЁТ
Я, корректор, заместитель начальника ОТД Альварез Джоб Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в трехдневный период с «03.12.2025 г.» по «05.12.2025 г.»
Проделанная работа за «03.12.2025 г.»: Все фиксации проделанной работы, расписанные по пунктам: *тыкс*
Проделанная работа за «04.12.2025 г.»: Все фиксации проделанной работы, расписанные по пунктам: *тыкс*
Проделанная работа за «05.12.2025 г.»: Все фиксации проделанной работы, расписанные по пунктам: *тыкс* Недавно я изменил свой ник. На фиксациях видно, что Job_Ivanov - это мой аккаунт.
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы в ТРК )): *фиксация*
(( Игровой NickName: Job_Alvarez ))
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Фисиенкову Ивану Сергеевичу
от корректора Альвареза Джоба Александровича
ОТЧЁТ
Я, корректор, заместитель начальника ОТД Альварез Джоб Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в трехдневный период с «03.12.2025 г.» по «05.12.2025 г.»
Проделанная работа за «03.12.2025 г.»: Все фиксации проделанной работы, расписанные по пунктам: *тыкс*
Проделанная работа за «04.12.2025 г.»: Все фиксации проделанной работы, расписанные по пунктам: *тыкс*
Проделанная работа за «05.12.2025 г.»: Все фиксации проделанной работы, расписанные по пунктам: *тыкс* Недавно я изменил свой ник. На фиксациях видно, что Job_Ivanov - это мой аккаунт.
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы в ТРК )): *фиксация*
(( Игровой NickName: Job_Alvarez ))
Уважаемый сотрудник ТРК «Амазинг» Альварез Джоб! Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании «Амазинг».
В результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрено.
Примечание: будете повышены в любой момент.
Директор ТРК «Амазинг»
Фисиенков Иван Сергеевич
Подпись: fisienkov