В данном разделе Вы найдете форму подачи заявления на пропуск заработной платы, которое необходимо заполнить для выплаты заработной платы на следующий день.
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Причины, по которым заявление может быть отказано:───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
1. Имеются активные дисциплинарные взыскания;
2. Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории / mytk - ТРК "Амазинг"));
3. Заявление составлено не по форме ((выравнивание / Arial / 15));
4. Нет уважительной причины пропуска заработной платы.
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
2. Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории / mytk - ТРК "Амазинг"));
3. Заявление составлено не по форме ((выравнивание / Arial / 15));
4. Нет уважительной причины пропуска заработной платы.
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Хашину Хану Ильдаровичу
от *должность* телерадиокомпании "Амазинг"
*ФИО*
Хашину Хану Ильдаровичу
от *должность* телерадиокомпании "Амазинг"
*ФИО*
Заявление
Я, ФИО, находясь на должности "должность" пропустил заработную плату ХХ.ХХ.2025 г. по причине _____. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
Я, ФИО, находясь на должности "должность" пропустил заработную плату ХХ.ХХ.2025 г. по причине _____. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
Дата: хх.хх.2025
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: