"Жизнь рыбака" Выпуск №1.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
...:::::::::ТРК "Амазинг":::::::::...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В данном выпуске вы узнаете:
1. Что за работа и прибыльна ли она?
2. Зачем рыбакам магазинчик возле причала, и что в нём можно купить?
3. Для чего они паркуют машины и открывают багажник?
4. Советы рыбакам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.
"Что за работа и прибыльна ли она?"
-Здравствуйте, могу ли я задать вам пару вопросов?
-Да, конечно, задавайте.
-Что вы сейчас делаете? Как я вижу - рыбачите.
-Да, верно.
-А можно узнать, для чего вы это делаете, это работа какая-то?
-Да, в своём роде это работа. Мы это делаем, чтобы заработать немного денег и получить удовольствие, так как нам это нравится.
-Да? А сколько вы получаете?
-Ну смотря сколько рыбы наловим, за 1кг нам платят на рынке 277 рублей.
-Ну примерно сколько вы ловите?
-Примерно по 1 тонне в день.
-Можно эту работу назвать прибыльной?
-Да, на сей день это очень прибыльная работа.
-Сколько приходят ловить рыбу?
-От 25 человек.
-Спасибо за то, что ответили на мои вопросы.
-Всегда пожалуйста.
----------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
2.
"Зачем рыбакам магазинчик возле причала, и что в нём можно купить?"
-А что это у вас за магазин, возле причала?
-Это рыбацкий магазин.
-А что там можно купить?
-Можно купить снасти, такие как наживка и удочка, а так же арендовать катер.
-И сколько стоят снасти?
-Наживка за 10 штук - 5.000 рублей, всего мы можем унести с собой 30 штук. Удочки 7.000-50.000 рублей.
-Вот это цены...А почему удочки такие дорогие?
-Мда...Не говорите, цены конечно высокие, но эти удочки берут только опытные рыбаки, потому что они эти 50.000 рублей, спокойно заберут рыбача, а новички берут за 7.000 рублей, есть средние, но их берут так же только люди у которых средний опыт и они стоят в районе 25.000 рублей.
-Понятно, а вы к каким рыбакам относитесь?
-Я - более опытный рыбак, но не совсем опытный, трачу на одну удочку 25.000 рублей.
-Понятно, а катера сколько стоят?
-От 45.000 рублей.
-Спасибо, до свидания.
-До свидания.
----------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
3.
"Для чего они паркуют машины и открывают багажник?"
-А зачем вы паркуете свои машины и открываете багажник?
-Мы ловим рыбу в рюкзак, а после, когда место кончается, мы идём к машине и кладём туда рыбу из рюкзака, и так пока не заполнится багажник, в некоторые машины - например Урал помещает в себя целых 3 тонны рыбы, а это - 831.000 рублей, очень хочу себе Урал.
-А на какой машине вы рыбачите?
-Я на КамАЗ Спорт, но он вмещает в себя 1300 кг рыбы.
-Это жеть тоже много, а сколько это в рублях?
-Ну не очень много, но нормально, в рублях это примерно 360.100.
-Это как 3 мои зарплаты.*смех*
-*смех*
-Ну это тоже много, надеюсь вы скоро купите себе свой заветный Урал.*улыбаясь*
-Я тоже на это надеюсь.*улыбаясь*
-Спасибо вам за то, что ответили на наши вопросы.
-Не за что, до свидания.
-До свидания.
4.
"Советы рыбакам."
-Здравствуйте, я телеведущий компании ТРК "Амазинг".
-Здравствуйте.
-Мне бы хотелось услышать, ваши советы для рыбаков.
-Хорошо.
-Начинайте.
-Ну первый мой совет конечно же будет - Если вы ещё не начали рыбачить, то начинайте, но купите обязательно хотя бы УАЗ, чтобы складывать рыбу, на первое время сойдёт, когда вы станете опытнее покупайте более вместительнее.
Второй совет станет - Машина обязательно нужна для рыбалки, без неё вы много не заработаете.
Тетий совет будет - Если вам что-то интересно, попросите более опытных игроков вам об этом рассказать.
А последний мой совет - Никогда не сдавайтесь, повышайте свой опыт рыбака, когда вы опытным будете, вы уже сможете ловить рыбу в больших количествах и будете получать до 1.000.000 рублей в сутки!
-Спасибо за ваши советы, думаю они пригодятся начинающим рыбакам.
Это была свежая газета "Жизнь рыбака". И с вами был я - Эрик Литвин.
До скорых встреч, думаю вам эта газета понравилась.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В данном выпуске вы узнаете:
1. Что за работа и прибыльна ли она?
2. Зачем рыбакам магазинчик возле причала, и что в нём можно купить?
3. Для чего они паркуют машины и открывают багажник?
4. Советы рыбакам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.
"Что за работа и прибыльна ли она?"
-Здравствуйте, могу ли я задать вам пару вопросов?
-Да, конечно, задавайте.
-Что вы сейчас делаете? Как я вижу - рыбачите.
-Да, верно.
-А можно узнать, для чего вы это делаете, это работа какая-то?
-Да, в своём роде это работа. Мы это делаем, чтобы заработать немного денег и получить удовольствие, так как нам это нравится.
-Да? А сколько вы получаете?
-Ну смотря сколько рыбы наловим, за 1кг нам платят на рынке 277 рублей.
-Ну примерно сколько вы ловите?
-Примерно по 1 тонне в день.
-Можно эту работу назвать прибыльной?
-Да, на сей день это очень прибыльная работа.
-Сколько приходят ловить рыбу?
-От 25 человек.
-Спасибо за то, что ответили на мои вопросы.
-Всегда пожалуйста.
2.
"Зачем рыбакам магазинчик возле причала, и что в нём можно купить?"
-А что это у вас за магазин, возле причала?
-Это рыбацкий магазин.
-А что там можно купить?
-Можно купить снасти, такие как наживка и удочка, а так же арендовать катер.
-И сколько стоят снасти?
-Наживка за 10 штук - 5.000 рублей, всего мы можем унести с собой 30 штук. Удочки 7.000-50.000 рублей.
-Вот это цены...А почему удочки такие дорогие?
-Мда...Не говорите, цены конечно высокие, но эти удочки берут только опытные рыбаки, потому что они эти 50.000 рублей, спокойно заберут рыбача, а новички берут за 7.000 рублей, есть средние, но их берут так же только люди у которых средний опыт и они стоят в районе 25.000 рублей.
-Понятно, а вы к каким рыбакам относитесь?
-Я - более опытный рыбак, но не совсем опытный, трачу на одну удочку 25.000 рублей.
-Понятно, а катера сколько стоят?
-От 45.000 рублей.
-Спасибо, до свидания.
-До свидания.
3.
"Для чего они паркуют машины и открывают багажник?"
-А зачем вы паркуете свои машины и открываете багажник?
-Мы ловим рыбу в рюкзак, а после, когда место кончается, мы идём к машине и кладём туда рыбу из рюкзака, и так пока не заполнится багажник, в некоторые машины - например Урал помещает в себя целых 3 тонны рыбы, а это - 831.000 рублей, очень хочу себе Урал.
-А на какой машине вы рыбачите?
-Я на КамАЗ Спорт, но он вмещает в себя 1300 кг рыбы.
-Это жеть тоже много, а сколько это в рублях?
-Ну не очень много, но нормально, в рублях это примерно 360.100.
-Это как 3 мои зарплаты.*смех*
-*смех*
-Ну это тоже много, надеюсь вы скоро купите себе свой заветный Урал.*улыбаясь*
-Я тоже на это надеюсь.*улыбаясь*
-Спасибо вам за то, что ответили на наши вопросы.
-Не за что, до свидания.
-До свидания.
4.
"Советы рыбакам."
-Здравствуйте, я телеведущий компании ТРК "Амазинг".
-Здравствуйте.
-Мне бы хотелось услышать, ваши советы для рыбаков.
-Хорошо.
-Начинайте.
-Ну первый мой совет конечно же будет - Если вы ещё не начали рыбачить, то начинайте, но купите обязательно хотя бы УАЗ, чтобы складывать рыбу, на первое время сойдёт, когда вы станете опытнее покупайте более вместительнее.
Второй совет станет - Машина обязательно нужна для рыбалки, без неё вы много не заработаете.
Тетий совет будет - Если вам что-то интересно, попросите более опытных игроков вам об этом рассказать.
А последний мой совет - Никогда не сдавайтесь, повышайте свой опыт рыбака, когда вы опытным будете, вы уже сможете ловить рыбу в больших количествах и будете получать до 1.000.000 рублей в сутки!
-Спасибо за ваши советы, думаю они пригодятся начинающим рыбакам.
Это была свежая газета "Жизнь рыбака". И с вами был я - Эрик Литвин.
До скорых встреч, думаю вам эта газета понравилась.