С вами, Помощник Редактора ТРК "Амазинг" - Полищук Макс
Содержание газеты:
1.Магазин 24/7.
2.Отдел о продаже/покупке свежей рыбы.
3.Отдел с призами.
4.Транспортная компания.
5.Самое спокойное место рынка г. Южного.
_____________________________________________________________________________________________________________________
1.Магазин 24/7 под название "Южный", здесь вы можете приобрести различные товары, которые вам могу понадобится в любое время.
Желаем хороших продаж и большой прибыли владельцу магазина.
2.Следующий отдел это продажа/покупка свежей рыбы нашей области, здесь вы можете приобрести свежую рыбу, ну также вы можете её продать и за это получить приличную прибыль.
3.Далее у нас в списке это отдел с призами, где вы можете их приобрести также и продать. Очень дорогой и прибыльный отдел, потому что здесь крутятся очень крупные суммы.
Содержание газеты:
1.Магазин 24/7.
2.Отдел о продаже/покупке свежей рыбы.
3.Отдел с призами.
4.Транспортная компания.
5.Самое спокойное место рынка г. Южного.
_____________________________________________________________________________________________________________________
1.Магазин 24/7 под название "Южный", здесь вы можете приобрести различные товары, которые вам могу понадобится в любое время.
Желаем хороших продаж и большой прибыли владельцу магазина.
2.Следующий отдел это продажа/покупка свежей рыбы нашей области, здесь вы можете приобрести свежую рыбу, ну также вы можете её продать и за это получить приличную прибыль.
3.Далее у нас в списке это отдел с призами, где вы можете их приобрести также и продать. Очень дорогой и прибыльный отдел, потому что здесь крутятся очень крупные суммы.
4.Также недалеко от рынка есть транспортная компания, под названием "KUNIMANS COMPANY", желаем много наград и новых развозчиков.
5.Последние место, это самое спокойное место на рынке г. Южного. В котором вы можете расслабится).
И это туалет г. Юного.
______________________________________________________________________________________________________________
5.Последние место, это самое спокойное место на рынке г. Южного. В котором вы можете расслабится).
И это туалет г. Юного.
Сегодня с вами был я, Помощник Редактора Макс Полищук.
До новых встреч.
До новых встреч.