ПРОВЕРЕНО - ТРК "Амазинг" | Газета "Открытия недели" | Выпуск №1 | Корректор: Артём Керсман | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Амазинг" | Газета "Открытия недели" | Выпуск №1 | Корректор: Артём Керсман

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴋᴇʀsᴍᴀɴ

Активный пользователь
Пользователь
Здравствуйте дорогие жители Нижегородской области! Сегодня, с вами я, Артём Керсман, сейчас я покажу вам и расскажу о новостях города Южного за последнюю неделю!
Начнём.

В понедельник был торжественно открыт новый ТК "Южный" по адресу ул. Алексеевская, 10, в нём расположились множество магазинов, в числе которых: Магазин одежды, магазин сети "Семёрочка", а также салон сотовой связи "Билайн".
RnEKc.jpg

В среду был проведен благотворительный концерт на сцене, построенной буквально пару месяцев назад с помощью городской администрации, на концерт пришло более 100 человек.
RnEKe.jpg

Лучшей заправкой в городе по мнению газеты "Мусор вам, деньги нам" стала - "Лукойл", у заправки за последние 2 недели было более 2 тысяч посетителей!
RnEKv.jpg

Последней новостью на сегодня станет недавнее открытие новой площади развлечений в г. Южном по адресу ул. Алексеевская, 1.
В скором времени там планируют запустить множество аттракционов.
RnEK3.jpg

На этом на сегодня - всё, с вами был я, Корректор - Артём Керсман.
Удачного дня!

Вверх
Розыгрыш