ПРОВЕРЕНО - ТРК "Амазинг" | Газета "Новые открытия и находки" | Выпуск №3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Амазинг" | Газета "Новые открытия и находки" | Выпуск №3

Amir_Sosnovskiy

Новичок
Пользователь

...:::Средства Массовой Информации ТРК "Амазинг":::...

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня в этой газете я Вам расскажу, что произошло в нашей области за эту неделю. Это моя вторая газета и я постарался сделать её познавательной. Приятного прочтения.
Позавчера открылся новый ночной клуб под названием "8 BIT" в Нижегородской области. Больше клубов, значит больше развлечений! Бюджет был выделен в размере 200.000.000 рублей.
bba772f2e578.jpg

Открылся новый магазин оружия без названия в Нижегородской области. Меры безопасности прежде всего на первом месте! Бюджет был выделен в размере 25.000.000 рублей.
b6afea4bbbb2.jpg

Открылись два новых ларька "Табак" и "Газеты * Журналы" в Нижегородской области. Запомните, курение вредит вашему здоровью, а газеты дают Вам информацию о том, что происходит в области. Бюджет был выделен в размере: 1.500.000 рублей.
76fc82cf930d.jpg

Открылся новый супермаркет под названием "Магнит" в Нижегородской области. Когда магазинов больше людям упрощается жизнь, так как не так далеко находятся с каждым разом. Бюджет был выделен в размере: 50.000.000 рублей.
34af9be952d6.jpg

Открылась новая компания под названием "Young Corporation". Говорят, что владельцу 18 лет. Бюджет был выделен в размере: 100.000.000 рублей.
3ba82d9fef2a.jpg

На этом у меня всё, желаю Вам прекрасного времяпровождения и настроения.​

Газета написана Помощником Редактора ТРК "Амазинг" - Амиром Сосновским.​

...:::Средства Массовой Информации ТРК "Амазинг":::...

Vladimir_Lipskoy

Постоянный пользователь
Пользователь
Проверено. Вы получите 70.000 рублей.

Проверил директор ТРК "Амазинг" - Липской Владимир Сергеевич.

Вверх